Mie Kaldu Kepiting
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
        #PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr rebung, rebus hingga setengah lembut
750 ml santan
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
2 daun salam
2 daun jeruk
1 serai, memarkan
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
10 cabai merah
8 bawang merah
2 bawang putih
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
4 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga harum lalu masukan santan.
2. Bila sudah mendidih masukan rebung, garam dan gula.
3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.
                
                Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
                
                Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
                
                Opor adalah salah satu jenis masakan khas orang indonesia,masakn dengan kuah santan yang gurih sehingga sangat cocok dinikmati bersama sepring nasi dan lontong.Berikut Resepnya