Cimol Keju Mozzarella
#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr rebung, rebus hingga setengah lembut
750 ml santan
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
2 daun salam
2 daun jeruk
1 serai, memarkan
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
10 cabai merah
8 bawang merah
2 bawang putih
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
4 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga harum lalu masukan santan.
2. Bila sudah mendidih masukan rebung, garam dan gula.
3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.
Mie goreng jawa menjadi menuku hari ini, proses memasaknya simple, dengan rasa yang istimewa karna bumbu ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Ikan teri dan pete perpaduan yang pas untuk membangkitkan selera makan. Di saat hari-hari terakhir di bulan Ramadhan, selera makan menurun. Sambal yang satu ini cocok untuk di sajikan.
Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.