Balado Terong Kampung Jengkol Muda
Menu sederhana ini pilihan cocok untuk variasi menu di bulan Ramadhan
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan Dencis 500gr
Jeruk nipis 1bh
Garam secukupnya
Minyak 200gr
Palmia Margarin Serbaguna 7sdm
Bumbu halus:
15 bh cabe merah
7 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1bh tomat
Cara memasak:
1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ikan biarkan 5menit. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan dencis hingga matang.
2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan dencis goreng , lalu aduk hingga bumbu rata.
Menu sederhana ini pilihan cocok untuk variasi menu di bulan Ramadhan
Empek empek adalah makanan bercitarasa Nusantara. Daging ikan yang lembut berbalut cuko yang segar membuat hidangan ini tidak pernah sepi penggemar. Kali ini saya mengkreasikan dengan menambah mie pelangi di dalamnya, pasti menambah gurihnya rasa empek empek. ?? .
Masakan ibu selalu enak dan bergizi Tumis Bayam Teri Kaljam resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Bayam merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat