Dencis Balado
Dencis Balado menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan Dencis 500gr

Jeruk nipis 1bh

Garam secukupnya

Minyak 200gr

Palmia Margarin Serbaguna 7sdm

 

Bumbu halus:

15 bh cabe merah 

7 siung bawang merah 

3 siung bawang putih

1bh tomat

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ikan biarkan 5menit. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan dencis hingga matang. 

2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan dencis goreng , lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari ZENNY JULIA
Bacem Ayam

Bacem Ayam

Bacem ayam menjadi hidanganku hari ini. Rasanya yang manis gurih menjadi favorit keluarga

Oseng Pare Teri

Oseng Pare Teri

Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

Nasi Lemak Kuning

Nasi Lemak Kuning

Nasi lemak bersantan dengan warna kuning asli dari bumbu kunyit sangat enak disantap sebagai menu sarapan.

Genjer Tumis Teri Belah

Genjer Tumis Teri Belah

Tumis genjer dengan teri belah menjadi favorit keluarga saya. Dalam seminggu pasti selalu request menu sayur ini. Katanya enak, kuahnya gurih dan genjernya lembut. Ku tumis bumbunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia