Dencis Balado
Dencis Balado menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan Dencis 500gr

Jeruk nipis 1bh

Garam secukupnya

Minyak 200gr

Palmia Margarin Serbaguna 7sdm

 

Bumbu halus:

15 bh cabe merah 

7 siung bawang merah 

3 siung bawang putih

1bh tomat

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ikan biarkan 5menit. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan dencis hingga matang. 

2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan dencis goreng , lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari ZENNY JULIA
Bomboloni Royal Palmia

Bomboloni Royal Palmia

Kesukaan keluarga

Gya
Capcay ala Ramadhan

Capcay ala Ramadhan

Hari ini aku disuruh ibu masak... Tapi aku bingung masak apa yaa,, setelah aku liat di lemari ad palmia aku ingett aku suka bikin capcay pakai palmi yaudah deh akuu bikin capcay cussss

Udang Cumi Saus Margarin

Udang Cumi Saus Margarin

Lebih nikmat disantap saat hangat.

Terong Sambal Ebi

Terong Sambal Ebi

Terong ungu adalah salah satu sayur yang jadi favorit keluargaku. Apalagi terong ungu yang dimasak balado. Agar tidak membosankan aku biasanya memvariasikannya di sambalnya. Kali ini aku variasikan terong ungunya dengan sambal ebi. Hmmm ... rasa dan aromanya jadi lebih mantap. Ada lagi yang membuat olahan terong ungu ini jadi istimewa, karena saat menumisnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang bisa membuat rasa dan aroma masakan jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia