Ayam Goreng Pete Tumis Pedas
Ayam salah satu sumber protein yang paling gampang di jumpai. Ayam bisa di hidangkan dalam berbagai macam menu masakan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 4 potong ayam, cuci bersih
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 1 buah tomat, belah 4

 

Bumbu Iris:

  • 10 buah cabe rawit mercon
  • 4 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 2 lembar daun jeruk
  • 3 cm batang serai

 

Cara Memasak:

1. Panaskan minyak, goreng ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan. Matikan kompor.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan ayam, pete dan tomat. Aduk-aduk kembaki hingga semua tercampur rata dan bumbu meresap. Koreksi rasa.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Siti amna a
Tahu Baung Sambal Bawang Pedas

Tahu Baung Sambal Bawang Pedas

Tahu Baung Sambal Bawang Pedas masakan kesukaan keluarga. bawang merah adalah bumbu dasar untuk berbagai jenis masakan. Aroma yang harum dan rasa khasnya menambah kenikmatan makanan.

Tumis Saput Daging Ayam Satir

Tumis Saput Daging Ayam Satir

Dada ayam sebagai protein yang banyak manfaatnya bagi kesehatan, seperti mengurangi kolesterol dan tekanan darah tinggi.

Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram

Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram

Hari ini hujan turun dari pagi di daerahku. Resep berkuah yang kuperoleh dari ibu menjadi hidanganku hari ini. Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram sangat enak selain itu udang mengandung banyak nutrisi, mineral, kalsium, fosfor, zinc, kalium, magnesium, asam lemak omega-3, omega-6, antioksidan yang baik untuk tubuh.

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.

Beli Produk Palmia