Ikan Patin Goreng Bumbu Bangput
Ikan patin di goreng dengan bumbu bawang putih. Keluarga sangat suka karena daging ikan patin lembut dan gurih. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak saat menggoreng ikan patin agar lebih enak.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Panaskan minyak, goreng ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan. Matikan kompor.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan ayam, pete dan tomat. Aduk-aduk kembaki hingga semua tercampur rata dan bumbu meresap. Koreksi rasa.
4. Angkat dan sajikan.
Ikan patin di goreng dengan bumbu bawang putih. Keluarga sangat suka karena daging ikan patin lembut dan gurih. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak saat menggoreng ikan patin agar lebih enak.
Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.
Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor.
Makan siang kali ini saya memasak terong yang dioseng dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.