Ikan Mas Kuah Kemiri
Habis kebanjiran laperrr berat...ada tukang ikan lewat..eeeh apa ya bikin yang kenyang di perut, ikan mas kuah kemiri dengan Margarin Palmia pasti kembali semangat beres - beres nya.. Mari bunda kita simak cara masaknya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1. 200 gram udang
2. 5 buah tahu tofu
3. 5 butir baso sapi
4. 3 siung bawang merah
5. 1 siung bawang putih
6. 2 sdm saus teriyaki
7. 1 sdm kecap manis
8. 2 siung cabe merah
9. Sayuran secukupnya sesuai selera
10.PALMIA GARLIC MARGARIN
Cara membuat:
1. Goreng udang, baso dan tahu setengah matang dg palmia garlic lalu tiriskan
2. Cincang dan goreng bawang merah, putih dan cabe
3. Masukan sayuran, udang, baso dan tahu lalu masukan 200 cc air , tutup sampe matang
4. Masukan bumbu penyedap, saus teriyaki, kecap dan aduk sampe rata
5.Terakhir angkat dan taburkan bawang goreng sesuai selera
Habis kebanjiran laperrr berat...ada tukang ikan lewat..eeeh apa ya bikin yang kenyang di perut, ikan mas kuah kemiri dengan Margarin Palmia pasti kembali semangat beres - beres nya.. Mari bunda kita simak cara masaknya.
Keluargaku suka Makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu telur balado daun jeruk yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Royal Palmia Butter margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk
Soto daging sapi dengan bumbu kuning ini sangat disukai keluarga kami.Untuk pengganti santan saya ganti dengan susu cair yg menyehatkan.Supaya rasanya tambah istimewa untuk bumbunya saya tumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic. Yukkk mare dicobainn.
Balado daging kambing dengan kuah pedas ini sangat enak sekali.Pedas dan gurihnya Palmia Cooking Margarine berasa banget.Alhamdulillah keluarga kami sangat menyukainya.