Tumis Jamur Tiram Terong
Tumisan salah satu olahan masakan yang sangat familiar. Menu satu ini sangat cocok di sajikan saat bulan Ramadhan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 200 gr jamur tiram
  • 1 buah terong ungu, iris-iris
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 100 ml air

 

Bumbu Iris:

  • 10 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 5 siung bawang merah
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak: 

  1. Suwir jamur tiram dan rendam di dalam air garam. Kemudian cuci bersih dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan air, saus tiram, gula dan garam
  3. Masukkan jamur tiram dan terong. Aduk hingga tercampur rata dan matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Misbar
Tempoyak Durian Teri Bumbu Kuning

Tempoyak Durian Teri Bumbu Kuning

Ini merupakan makanan khas jambi yang berasal dari daging buah durian yang sudah dipermentasikan cocok untuk dihidangkan waktu berbuka puasa.

Teri Belah Pete Pedas

Teri Belah Pete Pedas

Pete dan teri belah di goreng lalu disambal merah. Buat menu buka puasa, enak banget.

Tumis Sawi Tahu

Tumis Sawi Tahu

Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

Jengkol Udang Balado Merah

Jengkol Udang Balado Merah

Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia