Tomyan Suki Bakso Gledek
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan:
300gr Udang segar
3 siung Bawang putih
5 siung bawang merah
2 buah cabai rawit
3 batang daun bawang
2 cm Jahe geprek
4 sdm PALMIA margarin
2 sdt Saus tiram
1 sdt gula pasir
1sdt kecap asin
Garam, lada secukupnya
Cara membuat
*Bersihkan udang dan kupas sesuai selera
*Slice bawang merah, bawang putih, daun bawang dan cabai rawit
*Tumis bumbu dengan 4 sdm margarin PALMIA tambahkan jahe tumis hingga keluar aroma harumnya
*Masukan udang tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, lada, garam dan gula secukupnya
*Masak hingga matang, sajikan
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.
Tempe dan teri di sambal goreng terasi sangat enak. keluarga ku menyukainya, sambal ya khas terasi enak kata mereka. Tempe kaya protein dan teri kaya kalsium sangat bagus untuk anak-anak. Saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis menambah rasa lezat.
Tumis Jamur Shimeji udang ini sangat istimewa karena saya menggunakan palmia garlic dalam menumis,palmia garlic menjadikan masakanku lebih gurih dan kaya rasa.Kandungan jamur shimeji yang dipercaya dapat memperlambat sel tumor dan kanker pada tubuh ini sangat bermanfaat ditambah dengan manfaat udang yang kaya akan protein dan gizi yang baik. #PalmiaMargarine #KreasiMasakanWow #PalmiaBikinWow
Dulu ibu sering menyajikan olahan tahu ini untuk sarapan anak-anaknya sebelum berangkat ke sekolah. Sangat sederhana tapi bisa membuat aku dan saudara-saudaraku jadi lahap saat sarapan. #PalmiaPoints2021