Soto Ayam
Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan:
300gr Udang segar
3 siung Bawang putih
5 siung bawang merah
2 buah cabai rawit
3 batang daun bawang
2 cm Jahe geprek
4 sdm PALMIA margarin
2 sdt Saus tiram
1 sdt gula pasir
1sdt kecap asin
Garam, lada secukupnya
Cara membuat
*Bersihkan udang dan kupas sesuai selera
*Slice bawang merah, bawang putih, daun bawang dan cabai rawit
*Tumis bumbu dengan 4 sdm margarin PALMIA tambahkan jahe tumis hingga keluar aroma harumnya
*Masukan udang tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, lada, garam dan gula secukupnya
*Masak hingga matang, sajikan
Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara
Kerang direbus terlebih dahulu lalu disambal cabe merah bersama tahu. Salah satu resep ibu yang aku favoritkan. Kini aku sering merecooknya dirumah.
Cuaca siang yang cerah membuatku ingin menyiapkan menu yang segar untuk itu Asem padeh tongkol menjadi pilihanku.
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya