Lontong Daun Gulai Nangka
Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bumbu Halus:
Langkah Membuat:
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul
Kulit sapi adakah yang gak doyan? Kalo dirumah favorit pak suami banget ini. Mau dimasak apa aja kalo yang judulnya kulit sapi habis disapu bersih deh ?? Untuk bahan, aku selalu memilih yang terbaik. Dari bumbu rempah yang masih bagus dan harum, khas rempahnya masih tajam. Termasuk memilih PALMIA Serbaguna sebagai bahan untuk menumis, masakan jadi lebih istimewa. Make Wonders, i am do it ??
Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Kol Gulung isi ayam giling yang diberi bumbu. Disajikan dalam kuah pedas gurih yang nikmat. Aromanya harum menggugah selera karena dimasak menggunakan Palmia Margarin Serbaguna