Tumis Oyong Touge Saus Tiram
Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.
Bahan :
400 gr Fillet ayam, potong ukuran 3 x 10 cm
2 siung Bawang putih, haluskan
2 siung Cabe merah, iris tipis
1 cm Jahe muda, cincang halus
1 sdm Air jeruk nipis
1 sdm Madu
1 buah Jeruk nipis, iris-iris
50 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Garam dan lada bubuk secukupnya
Tumisan sayuran :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
4 siung Bawang putih, cincang halus
200 gr Paprica merah, iris tipis memanjang
250 gr Tauge, bersihkan
2 buah Wortel, iris korek api
100 gr Sambal bangkok
Garam dan lada secukupnya
Cara membuat :
Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.
Sambal goreng adalah salah satu menu yang biasanya aku sajikan saat ada acara kumpul-kumpul bersama keluarga atau sahabat. Di dalam sambal goreng kali ini sengaja aku tambahkan potongan buncis agar ada sedikit sensasi yang berbeda saat dikunyah. Disamping itu juga agar kandungan gizinya jadi lebih komplit. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Tumis genjer dengan teri belah menjadi favorit keluarga saya. Dalam seminggu pasti selalu request menu sayur ini. Katanya enak, kuahnya gurih dan genjernya lembut. Ku tumis bumbunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat.