Sup Tomat
Sup tomat dengan sedikit karbohidrat nasi, ditambah gurihnya Palmia makin nikmat. Kaya vitamin.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
1 ikat Soun, rendam air hangat hingga lunak
1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
150 tempe, potong kotak
5 buah cabe rawit, potong serong
5 buah cabe keriting hijau, potong serong
5 buah cabe keriting hijau, potong serong
6 buah bawang merah, iris tipis
3 buah bawang putih, iris tipis
2 lembar daun salam
Sepotong lengkuas
2 sdm kecap manis
2 sdt garam
1/2 sdm gula merah sisir
75 ml air
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.
2. Masukkan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe hijau, cabe merah, lengkuas dan daum salam. Aduk hingga harum.
3. Masukkan tempe, aduk rata. Masukkan air, masak hingga mendidih. Kecilkan api, masak hingga tempe matang.
4. Masukkan soun, garam, gula merah dan kecap manis. Aduk hingga rata dan bumbu meresap. Matikan api. Angkat.
Sup tomat dengan sedikit karbohidrat nasi, ditambah gurihnya Palmia makin nikmat. Kaya vitamin.
Hati ampela dimasak bersama bumbu yang dihaluskan dan kacang panjang, berkuah santan enak menambah selera makan. Favorit kami sekeluarga. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa gurih.