Bisa dinikmati untuk sarapan, atau hidangan makan malam yang praktis.
#PalmiaPoints2021
Hidangan Untuk 3 Porsi
Bahan:
400 gr Nasi matang
100 gr ayam (potong dadu)
2 butir telur
50 gr jamur kuping
50 gr kol (potong sesuai selera)
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 sdm kecap manis
½ sdt kaldu jamur
1 batang daun bawang
1 batang seledri
Garam secukupnya
Bumbu Halus :
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih
4 buah cabai merah keriting
7 buah cabai rawit merah
Cara Membuat:
1. Iris 2 siung bawang merah & 2 siung bawang putih.
2. Panaskan wajan, masukkan 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna.
3. Setelah Panas masukkan isiran bawang putih dan bawang merah, tumis hingga harum.
4. Masukkan bumbu yang sudah di haluskan. Aduk hingga rata.
5. Berikan cincangan daging ayam dan juga jamur, serta masukkan kol. Aduk hingga rata.
6. Masukkan 400 gr nasi, 2 sdm kecap manis, ½ sdt kaldu jamur, dan garam. Aduk kembali hingga rata.
7. Masukkan Potongan daun bawang dan seledri. Aduk Hingga matang.
8. Masakan sudah siap dihidangkan.