Cah Kangkung Blacan Saus Tiram
Kangkung menjadi favorit anak saya ketika berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gr kangkung yang sudah di siangi
  • 2 sdm saus tiram
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Air secukupnya
  • 1 sdm terasi
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna 

 

Bumbu Kasar:

  • 7 buah cabe rawit oren
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih kangkung, tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan terasi, saus tiram, dan air secukupnya. Aduk hingga bumbu tercampur rata dan air mengental
  3. Masukkan kangkung,tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga kangkung layu dan tercampur rata lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Lodeh Udang Puyuh Sawi

Lodeh Udang Puyuh Sawi

Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

Gangan Palapa

Gangan Palapa

GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

BCA alias baby cumi asin salah satu olahan cumi yang di asinkan terlebih dahulu. Baby cumi asin di gemari keluarga saya, apalagi ketika dimasak oseng pedas. Makan siang jadi makin lahap.

Tumis Pedas Tuna Kembang Genjer

Tumis Pedas Tuna Kembang Genjer

Masakan ini walaupun sederhana tapi bisa menghabiskan nasi sebakul karena sensasinya yang pedas gurih dan krius kriys dari kembang genjernya.

Beli Produk Palmia