Cah Kangkung Blacan Saus Tiram
Kangkung menjadi favorit anak saya ketika berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gr kangkung yang sudah di siangi
  • 2 sdm saus tiram
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Air secukupnya
  • 1 sdm terasi
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna 

 

Bumbu Kasar:

  • 7 buah cabe rawit oren
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih kangkung, tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan terasi, saus tiram, dan air secukupnya. Aduk hingga bumbu tercampur rata dan air mengental
  3. Masukkan kangkung,tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga kangkung layu dan tercampur rata lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Cah Tofu Kolwo

Cah Tofu Kolwo

Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh

Tumis Sayuran Telur Puyuh

Tumis Sayuran Telur Puyuh

Anak-anakku suka telur puyuh tapi kurang suka sayuran. Aku coba cari cara agar mereka bisa menikmati sayur dengan mencampur sayur dan telur puyuh. Dan terciptalah Tumis Sayuran Telur Puyuh.

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Nasi Goreng Kampung Praktis Teri Telur

Nasi Goreng Kampung Praktis Teri Telur

Ibu suka sekali memasak menu ini untuk sarapan pagi, karena prosesnya yang praktis dan simpel.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia