Tempoyak Ikan Nila
Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan
Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan
Singkong bisa kita jadikan menu yang lebih bergaya moderen dengan sedikit modifikasi.
Mencoba resep baru, olahan kerang dan tahu goreng. Dibumbu pedas manis dan gurih. Tambahan Palmia Margarin Serbaguna menjadikan istimewa masakanku
Hujan-hujan menikmati semangkuk Egg Soup Brokoli. Menumis bumbu halus selalu pakai Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya gurih, garam dan gula pasirnya pas banget.
Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Tumis Toge yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Kripik yang dicetak dengan garpu, makanya dinamakan kripik garpu dan memakai Palmia Margarin Serbaguna yang lezat
Sambal telur, kali ini telur kugoreng dalam cetakan martabak mini. Sangat cantik bentuknya