Pepes Bakar Nila
Pepes bakar ikan nila, dibumbui rempah. Harum banget begitu habis dikukus lalu dibakar. Aroma khas bumbu serta daun yang dibakar sangat dominan.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
4 butir telur ukuran jumbo
1 batang daun bawang iris halus
2 buah sosis siap makan iris
2 siung bawang merah iris
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Cara:
1. Semua telur dipecahkan dan aduk sampai merata kuningnya.
2. Masukan semua bahan sisa tadi. Aduk sampai merata
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dalam teflon anti lengket lalu masukan adonan tadi. Masak dengan api kecil dan balikan sampai masak sempurna. Sajikan
Pepes bakar ikan nila, dibumbui rempah. Harum banget begitu habis dikukus lalu dibakar. Aroma khas bumbu serta daun yang dibakar sangat dominan.
menu simpel tapi meski simpel sangat di sukai Keluarga untuk di hidangkan pas buka puasa
Masak nasi goreng itu memang simple. Tapi untuk bisa menghasilkan masakan nasi goreng yang istimewa itu tidak semudah yang kita bayangkan. Salah satu rahasiaku saat memasak nasi goreng adalah saat menumis aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang rasa dan harumnya bisa membuat aroma nasi goreng kita jadi istimewa