Ikan Kembung Kuah Merah
Ikan kembung dagingnya gurih, di masak kuah merah menambah nikmat. Sangat cocok untuk menu buka puasa agar asupan protein terpenuhi.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
4 butir telur ukuran jumbo
1 batang daun bawang iris halus
2 buah sosis siap makan iris
2 siung bawang merah iris
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Cara:
1. Semua telur dipecahkan dan aduk sampai merata kuningnya.
2. Masukan semua bahan sisa tadi. Aduk sampai merata
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dalam teflon anti lengket lalu masukan adonan tadi. Masak dengan api kecil dan balikan sampai masak sempurna. Sajikan
Ikan kembung dagingnya gurih, di masak kuah merah menambah nikmat. Sangat cocok untuk menu buka puasa agar asupan protein terpenuhi.
Dangkot itu singkatan dari dari daging kotte, dimana kotte itu artinya bebek dalam bahasa Makassar , biasanya dangkot ini dibuat dengan bumbunya ditumis menggunakan minyak kelapa atau minyak sawit, tapi untuk kali ini aku membuatnya dengan menumis bumbunya menggunakan #PalmiaMargarin serbaguna, yang pada kenyataannya memang rasanya sangat lebih WOW Nikmatnya, Memasaknya menggunakan Palmia Margarin, membuat tekstur daging bebeknya lebih terlihat kenyal, tapi saat di gigit begitu lunak, nikmatnya bercampur pedas yang gurih , Kalau belum pernah coba resep ini Dangkot ini, Kali ini saya mengajak anda membuatnya, Agar anda tahu betapa nikmatnya menu ini yang dibuat dari daging bebek mudah bercampur bumbu lengkuas ,yang cocok banget disajikan saat musim hujan seperti saat ini , #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW
Lengkapi variasi olahan ayam dengan resep Ayam Panggang Sambal Bangkok.
Sarden tumis lado ijo satir adalah ikan sarden segar yang di goreng,lalu di campur dengan tumisan bumbu cabe hijau yang di beri sedikit saus tiram.