Dumpling Tiwobi
Masakan ibu punya rasa tersendiri. Dumpling tiwobi resep masakan Ibu yang sederhana tapi bergizi seperti wortel pada masakan ini, wortel mengandung kolin, vitamin B kompleks, vitamin C, dan vitamin E.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1 papan bihun
2 buah bakso
2 siung bawang putih
1/2 sdm kecap manis
1/4 sdm kecap asin (bisa diganti garam)
2 sdm Palmia Margarin untuk menumis
Cara memasak:
1. Cacah bawang putih hingga agak halus
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna di penggorengan, tumis bawang putih warnanya berubah agak keemasan, masukan bakso kemudian masak hingga berubah warna
3. Masukan bihun yang sudah direbus selama = 2 menit ke dalam tumisan bumbu, lalu aduk hingga rata.
4. Tambahkan kecap asin atau garam, dan kecap manis. Aduk hingga rata dan warnanya seimbang.
5. Bihun goreng siap dihidangkan.
Masakan ibu punya rasa tersendiri. Dumpling tiwobi resep masakan Ibu yang sederhana tapi bergizi seperti wortel pada masakan ini, wortel mengandung kolin, vitamin B kompleks, vitamin C, dan vitamin E.
Sambal tempe dan ikan sarden segar sangat di sukai anak-anak. Daging ikan sarden sangat gurih kata di tambah tempe enak sekali menurut keluarga ku. Masak cabe dengan Royal Palmia Butter untuk menambah rasa gurih sambal.
Menu Patin Kuah Asam ini sangat segar dihidangkan saat makan sahur. Masaknya sangat praktis dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Dengan kuahnya yang asam segar, membuat mata jadi melek dan tetap semangat untuk makan sahur dan siap menunaikan ibadah puasa seharian.