Asem Asem Kepala Patin
Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

5 kepala patin

500 ml air

2 sdm air asam jawa

4 bawang merah iris tipis

2 bawang putih, iris tipis

1 ruas lengkuas, memarkan

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus:

5 cabai merah

3 cabai rawit

1/2 sdm terasi, bakar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang dan putih lalu bumbu halus, lengkuas.

2. Masukan air dan kepala ikan. Tambahkan air asam, garam dan gula.

3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Sup Aypuy Kapri

Sup Aypuy Kapri

Sup Aypuy Kapri merupakan sup segar yang terdiri dari ayam, telur puyuh dan kapri. Masakan sangat pas dinikmati saat masih hangat. Ibu suka masak sup ini disaat cuaca dingin.

Kwetiau Goreng Udang Satir

Kwetiau Goreng Udang Satir

Kwetiau goreng udang satir ini salah satu menu favorit suami. Kwetiau bisa juga di sajikan dengan kuah kaldu.

Rawon

Rawon

Rawon merupakan masakan khas dari daerah Jawa Timur,daging sapi yang di masak dengan tambahan rempah juga keluwak yang membuat hidangan ini terasa sangat khas dan nikmat apalagi jika di sajikan dalam keadaan hangat.

Nasi Goreng Istimewa ala PALMIA

Nasi Goreng Istimewa ala PALMIA

Bikin nasi goreng istimewa yuk, rahasia kelezatan nasi goreng istimewa ini karena aku pakai PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma dan rasa nasi goreng begitu menggoda. #EnakanMakan

Beli Produk Palmia