Teri Basah Telur Puyuh
Favorite saya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

100 gr ikan teri (cuci bersih)

10 butir telur puyuh (rebus)

50 gr cabai rawit merah

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah tomat ceri (belah 2) (aku pake yg hijau) 

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Kaldu bubuk secukupnya

Garam secukupnya

500 ml air

 

Langkah: 

1. Giling cabai rawit, bawang merah, bawang putih hingga halus.

2. Panaskan wajan, masukkan Palmia Margarin Serbaguna

3. Tumis cabai yg sudah digiling halus hingga wangi, kemudian masukkan air.

4. Apabila sudah mendidih, masukkan ikan teri, telur puyuh, kaldu bubuk, garam. Masak dengan api sedang. Jangan lupa koreksi rasa.

5. Setelah air sedikit berkurang, terakhir masukkan tomat ceri.

6. Masak sebentar kemudian angkat. *teri basah telur puyuh siap dihidangkan.


Resep dari Bhakti ilmi
Ayam Ketumbar Goreng Telur

Ayam Ketumbar Goreng Telur

Ayam bumbu ketumbar goreng telur salah satu menu favorit keluarga ku. Ayamnya lembut karena telah di ungkep terlebih dahulu itu yang membuat mereka suka. Ku tumis bumbu ungkep dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Pokcoy Tumis Margarine

Pokcoy Tumis Margarine

Resep rahasia keluarga yang sudah diajarkan turun menurun.

Telur Dadar Saus Asam

Telur Dadar Saus Asam

Yummiiii mantap jiwa telur dadarnya.

Piza Sayur Sosis

Piza Sayur Sosis

Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia