Yakitori
#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Bahan:

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

500 gr Dada ayam fillet   

7 batang Daun bawang      

5 sdm Saus teriyaki   

5 siung Bawang putih, parut     

3 cm Jahe, parut                 

3 sdm Minyak wijen                   

3 lembar Nori, iris tipis 

Tusuk sate secukupnya

 

Langkah:

  1. Potong daging ayam berbentuk kotak-kotak. Masukkan ke wadah.
  2. Di dalam wadah daging ayam, parut bawang putih dan jahe. Tambahkan saus teriyaki, dan minyak wijen. Marinasi daging ayam selama 15 menit.
  3. Potong kecil-kecil bagian batang daun bawang dan iris tipis nori untuk pelengkap.
  4. Susun daging ayam dan batang daun bawang dengan tusuk sate 
  5. Panggang dan oleskan yakitori (sate) dengan Palmia Margarin Serbaguna.
  6. Sajikan dengan topping nori.

 


Resep dari Palmia
Stamppot Met Worst

Stamppot Met Worst

Cara membuat stamppot met worst.

Cah Pare Jagung Manis

Cah Pare Jagung Manis

Enak loh, jangan sepelu gitu.

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Untuk resep tak terkalahkan, resep Ibu mertua Salah satu masakan khas Palembang khas kampung halaman bumer Ayam Kecap Rawit Khas Palembang menjadi menu yang sering dimasak oleh ibu mertua dan kini sering ku masak di rumah dan anak-anak menyukainya. Tambah beraroma setelah bumbu ku tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Telur Dadar Padang Kelapa Parut

Telur Dadar Padang Kelapa Parut

Telur merupakan kesukaan keluarga, kali ini saya memasak telur dadar Padang selain rasanya terkenal enak ini juga menjadi solusi saya kalau lagi malas masak, karena gampang dan tidak memakan waktu.semua keluarga sangat menyukainya apalagi di hidangkan bersama Sambel terasi sangat menggugah selera.

Beli Produk Palmia