Daging Jamur Saus Mentega
Menjadi seorang ibu muda dengan bayi 11 bulan membuatku harus super cerdik mengatur waktu. Bagaimana bisa mengurus si kecil dengan maksimal plus tetap mengurus pekerjaan rumah lain yang tiada hentinya. Termasuk untuk urusan masakan. Setiap hari harus menyediakan dua menu utama yaitu menu untuk si kecl dan menu untuk keluarga. Untunglah aku punya tips jitu memasak lezat dan hemat waktu. Yaitu dengan menggunakan Palmia ! Rasalnya yang lezat gurih dan wangi membuat masakanku menjadi lebih sempurna. Termasuk untuk hidangan si kecil aku juga kerap menambahkan Palmia untuk lemak tambahannya. Terimakasih Palmia, berkatmu aku bisa menjadi wonder women dalam keluarga kecilku yang bahagia.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Daging Jamur Saus Mentega

Bahan :

- 250 gram daging sapi iris tipis

- 240 gram jamur

- 6 tangkai buncis

- Gula, garam dan kaldu bubuk

- Bawang putih cincang halus

- Kecap manis

- 1 sdm larutan maizena

- 2 sdm PALMIA

- Sejumput wijen

Cara Memasak :

- Panaskan 2 sdm PALMIA, lalu tumis bawang putih sampai matang

- Masukan daging, tambahkan air lalu masak hingga matang

- Tambahkan buncis lalu bumbui dengan gula, garam dan penyedap

- Setelah daging dan buncis matang, masukan jamur. Tambahkan kecap sesuai selera

- terakhir, tambahkan larutan maizena lalu masak hingga mengental

- Angkat dan sajikan, jangan lupa taburi biji wijen di atasnya.


Resep dari Mutia Ratna Garmini
Tumis Pare Bihun Putih

Tumis Pare Bihun Putih

Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.

Jengkol Teri Kalio

Jengkol Teri Kalio

Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.

Beli Produk Palmia