Tumis Pare Bihun Putih
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Daging Jamur Saus Mentega
Bahan :
- 250 gram daging sapi iris tipis
- 240 gram jamur
- 6 tangkai buncis
- Gula, garam dan kaldu bubuk
- Bawang putih cincang halus
- Kecap manis
- 1 sdm larutan maizena
- 2 sdm PALMIA
- Sejumput wijen
Cara Memasak :
- Panaskan 2 sdm PALMIA, lalu tumis bawang putih sampai matang
- Masukan daging, tambahkan air lalu masak hingga matang
- Tambahkan buncis lalu bumbui dengan gula, garam dan penyedap
- Setelah daging dan buncis matang, masukan jamur. Tambahkan kecap sesuai selera
- terakhir, tambahkan larutan maizena lalu masak hingga mengental
- Angkat dan sajikan, jangan lupa taburi biji wijen di atasnya.
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.
Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.