Mietel Sambal Kecap
digulung, dikeringkan, dan dimasak dalam air mendidih. Istilah ini juga merujuk kepada mi kering yang harus dimasak kembali dengan dicelupkan dalam air.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 bungkus mie telur
  • 5 lembar daun sawi ijo, potong-potong dan cuci
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu ayam secukupnya
  • Air secukupnya
  • 1 sdm minyak goreng
  • 2 sdm kecap manis atau sesuai selera

 

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Didihkan air, tambahkan minyak goreng. Masukkan mie telur, rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kecap manis, garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya.

3. Masukkan sawi ijo dan mie telur, aduk-aduk hingga tercampur rata dan sawi layu.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Misbar
Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Tempe goreng dengan bumbu ketumbar, tastenya sangat khas dan enak.

Tumis Kacang Panjang Sederhana

Tumis Kacang Panjang Sederhana

Tumisan, kacang panjang, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

Tumis Pare Teri

Tumis Pare Teri

Tumis pare teri ini selain sangat nikmat dan di sukai banyak orang juga sangat bergizi dengan berbagai kandungan nutrisi yang penting untuk tubuh kita.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia