Semur Pedas Sayap Ayam
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Didihkan air, tambahkan minyak goreng. Masukkan mie telur, rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kecap manis, garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya.
3. Masukkan sawi ijo dan mie telur, aduk-aduk hingga tercampur rata dan sawi layu.
4. Angkat dan sajikan.
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
Terinspirasi dari masakan ibu yaitu sop, karena ibu dulu sering sekali membuat sop apalagi disaat anak-anaknya sakit. Paling nikmat menyantap semangkok sop hangat. Kali ini saya juga akan membuat sop sehat.
Batagor salah satu menu sarapan yang di sukai keluarga saya. Adonan yang digoreng garing, lalu di siram dengan kuah kacang bikin sarapan makin nikmat.