Kepala Nila Bakar Palmia
Ikan nila satu ikan yang di gemari anak-anak dan suami saya. Tektur nya yang padat, memiliki daging yang tebal, serta hanya terdapat tulang di bagian tengah saja jadi memudahkan anak-anak memakan nya. Olahan nila yang menjadi favorite keluarga saya salah satu nya kepala nila bakar.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr kepala ikan nila
  • 1 bungkus bumbu marinasi instan
  • 65 ml santan instan
  • 100 ml air
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna 

Cara Membuat: 

  1. Cuci bersih kepala ikan nila. Tiriskan
  2. Campurkan bumbu marinasi dengan santan dan air. Tambahkan gula dan garam. Masak hingga mendidih
  3. Masukkan kepala ikan nila, masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Angkat dan tiriskan
  4. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna kedalam sisa bumbu. Aduk hingga tercampur rata
  5. Panggang kepala ikan nila. Olesi bumbu campuran Palmia Margarin Serbaguna sambil di bolak balik hingga ikan matang sempurna. Sajikan.

Resep dari Nurwatini
Gulai Tahu Terong

Gulai Tahu Terong

Gulai tahu terong, sederhana namun sangat menambah selera makan apa lagi dimakan bersama nasi hangat.

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Enak banget nih buat makan malam

Ayreng Bubacem

Ayreng Bubacem

Resep masakan Ibu Ayreng Bubacem selalu menjadi favorit. Resep terun temurun ini memiliki ciri khas bacem yang manis. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat

Mie Lidi Goreng Medan

Mie Lidi Goreng Medan

Mie khas orang Sumatra Utara, biasa juga sering di sebut spaghettinya orang Medan hehe. Mie Lidi yang sering diolah menjadi hidangan untuk momen apa aja. Bisa dihidangkan dengan cara di goreng ataupun berkuah. Yang jelas enak sekali, apalagi aku pakai Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Yuk cobain

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia