Kepala Nila Bakar Palmia
Ikan nila satu ikan yang di gemari anak-anak dan suami saya. Tektur nya yang padat, memiliki daging yang tebal, serta hanya terdapat tulang di bagian tengah saja jadi memudahkan anak-anak memakan nya. Olahan nila yang menjadi favorite keluarga saya salah satu nya kepala nila bakar.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr kepala ikan nila
  • 1 bungkus bumbu marinasi instan
  • 65 ml santan instan
  • 100 ml air
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna 

Cara Membuat: 

  1. Cuci bersih kepala ikan nila. Tiriskan
  2. Campurkan bumbu marinasi dengan santan dan air. Tambahkan gula dan garam. Masak hingga mendidih
  3. Masukkan kepala ikan nila, masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Angkat dan tiriskan
  4. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna kedalam sisa bumbu. Aduk hingga tercampur rata
  5. Panggang kepala ikan nila. Olesi bumbu campuran Palmia Margarin Serbaguna sambil di bolak balik hingga ikan matang sempurna. Sajikan.

Resep dari Nurwatini
Ayam Bakar Bumbu Kemiri

Ayam Bakar Bumbu Kemiri

Ayam bakar dengan bumbu kemiri, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya. Ku suguhkan saat kumpul keluarga besar.

Gulai Pedas Udang Kacang Panjang

Gulai Pedas Udang Kacang Panjang

Udang memiliki banyak manfaat dan bisa di olah menjadi berbagai macam jenis makanan.

Oseng Tempe Kentang Pema

Oseng Tempe Kentang Pema

Ibu selalu punya banyak ide masakan, hari ini aku membuat Oseng Tempe Kentang Pema resep dari Ibu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga

kari ayam spesial lebaran

kari ayam spesial lebaran

kari ayam ini spesial aku buat buat acara rapat famili yang tiap tahun di adakan pada waktu lebaran, acara nya berlangsung pada H+3 lebaran karena acara jam 8 pagi udah dimulai otomatis harus dini hari sudah mulai persiapan semua nya

Beli Produk Palmia