KURISUPI BROWN SUGAR
Moment spesial, semakin istimewa dengan hidangan manis dan lucu, Kurisupi Brown Sugar.
#PalmiaPoints2021
Bahan-Bahannya :
- 250 gr terigu serbaguna
- 50 gr tepung tapioka
- 50 gram Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan dahulu
- 120 ml air, masukkan bertahap
- 2 batang seledri, ambil bagian daunnya, iris halus
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 1/2 sdt garam
- Penyedap rasa sesuai selera
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuatnya :
- Mix, terigu, tapioka, Palmia Margarin Serbaguna, garam, penyedap rasa, seledri dan bawang putih
- Tambahkan air secara bertahap. sambil diuleni sampai kalis
- Diamkan 15 menitan, ditutup kain
- Ambil sebulatan adonan, gilas dengan rolling pin, potong persegi dan tempel pada garpu, sambil ditekan-tekan, gulung adonan dari ujung sehingga membentuk silinder sisihkan
- Ulangi Sampai adonan habis
- Goreng dengan minyak panas, api sedang cenderung kecil sambil di aduk-aduk sampai matang, angkat dan dinginkan
- Kalau sudah dingin kemas di dalam toples supaya tetap renyah
- Selamat Mencoba
Moment spesial, semakin istimewa dengan hidangan manis dan lucu, Kurisupi Brown Sugar.
Chocolate Roll Tart atau bolu gulung coklat salah satu kue favorit kami sekeluarga. Bolunya lembut dan lumer di mulut serta nyoklat habis yang bikin anak-anak ketagihan. Untuk olesan selai tergantung persediaan, anak paling suka selai blueberry dan coklat.
Pastel, salah satu cemilan favorit anak anak. Cocok juga untuk hantaran maupun oleh-oleh.