Bolu & ubi merupakan cemilan kesukaan Kkeluarga dirumah, karena sedang program diet saya selalu stok ubi dirumah,kebetulan musim hujan, ngga ada salahnya ubi dijadiin bolu yang nikmat,dengan aroma Palmia Butter Margarin yang khas
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 150 gr ubi kukus
- 100 ml Palmia Butter Margarin cair
- 1/2 sdt vanili cair
- 100 gr tepung talas
- 3 butir telur
- 1 sdt sp
- 100 gr gula pasir
- 1/2 sdt pewarna ungu
- Whippedcream siap pakai
- Keju parut
- Ceri
Cara Membuat:
- Campur, Palmia Butter Margain leleh, vanili, ubi kukus yang dihaluskan
- Mixer telur, gula, sp smp mengembang
- Masukan adonan ubi, pewarna, aduk balik dengan spatula
- Oles tipis loyang dengan minyak, tuang adonan, hentakan perlahan kukus selama 40 menit dengan api kecil, setelah matang dinginkan suhu ruang
- setelah dingian, tambahkan whippedcream, taburi keju, hias dengan ceri, sajikan