Bolu Hijau
Saat sore paling asik minum kopi sambil makan bolu hijau
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Roti Garing Ayam Mozarella (untuk 8 porsi)
Bahan:
200gr ayam cincang
1/2 bawang bombay
1/2 paprika Roti tawar (dibuang pinggirnya)
Keju mozarella
Palmia serbaguna
Gula
Garam
Kaldu jamur 1sdm
Saos tomat 1sdt
Saos tiram
Cara membuat:
1. Tumpuk roti menjadi dua lalu potong menyerupai segitiga, sisihkan
2. Tumis bawang bombay yang sudah dipotong dengan palmia serbaguna ketika sudah harum masukkan paprika.
3. Lalu masukkan ayam giling, aduk rata kemudian masukkan garam, gula, kaldu jamur, saos sambal, saos tiram, aduk hingga rata dan koreksi rasa.
4. Jika sudah matang, sisihkan
5. Ambil roti yang sudah dipotong lalu beri isi olahan ayam, tumpuk dengan mozarella dan tumpuk lagi dengan roti 6. Balur pada kocokkan telur lalu masukkan serta balur kembali pada tepung roti.
7. Lakukan berulang hingga roti dan ayam habis.
8. Goreng hingga cokelat keemasan.
9. Beri keju mozarella diatasnya selagi roti masih panas dan biarkan hingga meleleh
10. Roti siap dihidangkan bisa dengan saus sambal dan mayonase.
Fried Choconana adalah Pisang Coklat Meler yang berbeda karena kali ini bukan cuman rasa manis dan refreshing dari pisangnya tapi juga ada hint asin gurih dari Margarin Palmia!
Sebagai Ibu yang merangkap freelancer, tetep berusaha memasak bekal buat anak-anak yang bergizi serta higienis,. Salah satu bekalyang bisa disiapkan malam hari puding roti tawar toping kurma. Bisa juga ntuk sajian takjil di bulan Ramadan