Kue kering yang satu ini gak cuma enak untuk lebaran saja tapi juga enak untuk camilan dirumah.
Bahan :
350 gr Tepung terigu protein sedang
200 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Tepung maizena
200 gr Gula bubuk
2 butir Putih telur
4 butir Kuning telur
50 gr Choco chips untuk hiasan
1/2 sdt Garam
1 sdt Vanili bubuk
Cara Membuat :
- Kocok 100 gr gula bubuk dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai mengembang.
- Lalu masukkan kuning telur satu persatu sambil dikocok sampai tercampur rata.
- Masukkan tepung maizena, tepung terigu, vanili, dan garam. Aduk sampai rata. Sisihkan.
- Kocok sisa gula bubuk dengan putih telur sampai mengembang dan kaku. Kemudian masukkan ke dalam adonan tadi secara perlahan hingga merata.
- Olesi oyang dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, masukkan adonan kue ke dalam plastik bentuk segitiga, beri mata semprit bentuk bintang.
- Lalu semprotkan ke dalam loyang. Hias dengan choco chips diatasnya.
- Panggang atau oven selama 25 menit dengan suhu 160° sampai matang kering. Angkat, dinginkan. Simpan dalam toples. Sajikan.