Ikan Gembung Sambal Merah
Ikan merupakan sumber protein untuk menu kali ini saya memasak ikan gembung yang disambal dengan palmia sehingga sambal yang dihasilkan lebih nikmat
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Bakpao 300 gr tepung terigu protein rendah
60 gr maizena
2 sdt (8 gram) ragi instan
1/2 sdt baking powder
100 gr gula tepung
175 ml air es
30 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt garam
Bahan isi:
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
100 gr daging sapi giling
100 gr ayam giling
1 siung bawang putih, haluskan
2 buah bawang merah, haluskan
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt gula pasir
1 batang daun bawang, iris halus
Ikan merupakan sumber protein untuk menu kali ini saya memasak ikan gembung yang disambal dengan palmia sehingga sambal yang dihasilkan lebih nikmat
Resep yang satu ini walaupun agak ribet tapi terbayar dengan cita rasanya yang nikmat dan menggugah selera.