Tofu Udang Saus Madu
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
#PalmiaPoints2021
Bahan-Bahannya :
- 200 gram tauge
- 1 buah tahu sutra, potong-potong, goreng
- 1/2 buah tomat
- 3 butir bawang merah, iris halus
- 2 butir bawang putih, geprek dan diiris halus
- Garam, gula, lada halus dan penyedap rasa
- Air secukupnya
- Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Cara membuat :
- Tumis bawang merah, bawang putih sampai harum
- Masukkan Toge dan tahu sutra, aduk-aduk
- Masukkan tomat, garam, gula, lada halus dan penyedap rasa
- Tambahkan sedikit air, aduk-aduk lagi
- Masak sampai toge agak layu dan tes rasa
- Bila sudah pass, tumis toge bisa diangkat
- Dinginkan dan siap dihidangkan. Selamat Mencoba
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Ikan nila dibalado pedas dengan menambahkan sedikit kencur. Aroma khas kencur sangat terasa, enak dan lezat.
Sayur Sop udah ga asing lagi yaa buat kita, karena dari kecil sayur yang paling sering dimasak oleh ibu adalah sayur Sop. Yuk kita masak sayur Sop Tomat telur.
Olahan sayur lodeh yang merupakan resep turun temurun dari ibuku ini menurutku sarat akan gizi. Sekali santap kita sudah mendapatkan asupan sayur dan protein nabati yang berasal dari tahu dan tempe. Sayur lodeh ini juga memiliki rasa yang unik, karena memakai mlanding lamtoro yang memiliki rasa dan aroma yang khas. Kebetulan kami sekeluarga suka dengan masakan pedas, maka ibuku pun memakai cabe yang agak banyak. Selain itu, kata ibu pemakaian cabe yang agak banyak akan membuat warna masakannya jadi lebih menarik selera makan. Agar masakan lebih sedap, saat menumis bumbunya gunakan Palmia Margarine Serbaguna, agar rasakan masakan jadi lebih istimewa.