Tumis Nangka muda
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.
#ShareYourJourney
Bahan:
1/4 mie lidi
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna
50 gram sayur sawi
Bumbu:
Bawang putih 3 siung
Bawang merah (diitis,digoreng) secukupnya
Ketumbar
Merica
Saos
Kecap
Cara Memasak:
Rebus mie lidi hingga matang
Tumis bumbu, bawang putih, ketumbar, sawi.
Masukkan mie, masukkan Palmia Margarin Serbaguna, tambahan kecap, garam, kaldu ayam, lada, tambahkan bawang goreng, untuk bumbu toppingnya saus dan kecap manis.
Dan mie lidi goreng siap dihidangkan.
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.
Gulai kajang tampe adalah gulai kacang panjang,tahu dan tempe. Menu ini cocok jadi menu pilihan untuk kuah lontong.
Oseng buncis dan toge ini menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Disantap selagi hangat sangat menggugah selera.