Sambal Tatem Ati Rempelo
Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.
#ShareYourJourney
Bahan:
1/4 mie lidi
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna
50 gram sayur sawi
Bumbu:
Bawang putih 3 siung
Bawang merah (diitis,digoreng) secukupnya
Ketumbar
Merica
Saos
Kecap
Cara Memasak:
Rebus mie lidi hingga matang
Tumis bumbu, bawang putih, ketumbar, sawi.
Masukkan mie, masukkan Palmia Margarin Serbaguna, tambahan kecap, garam, kaldu ayam, lada, tambahkan bawang goreng, untuk bumbu toppingnya saus dan kecap manis.
Dan mie lidi goreng siap dihidangkan.
Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.
Bakso Udang Jawobi menu hari ini. Ibu selalu mengatakan Menu ini lebih nikmat dimakan saat masih hangat. Salah satu manfaat serat dalam bihun jagung adalah dapat mengatasi sembelit.
Sup sayuran, berbahan bermacam sayuran dengan bumbu khas sup. Sangat enak disantap hangat-hangat.