Sambal Cabe Hijau Rebon
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi
#PalmiaPoints2021
Bahan :
8 telur, goreng dalam cetakan martabak mini
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
12 cabe merah
6 bawang merah
1 tomat merah
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang telah dihaluskan.
2. Masukan gula dan garam, masak hingga cabe matang lalu masukan telur goreng. Masak sebentar lalu angkat.
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi
Hari ini cuaca dingin karena sering turun hujan, untuk menghangatkan menu berkuah menjadi pilihan menuku hari ini. Dengan Palmia, Soun Jamur Kuping kaldu Ayam menjadi spesial
Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.