Lele Lado Ijo Bawang
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 gambas, siangi lalu potong
150 gr tauge
6 cabai merah, iris
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
500 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat hingga harum.
2. Masukan air masak hingga mendidih. Tambahkan gambas dan tauge.
3. Masukan garam dan gula, masak sebentar lalu angkat.
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Bihun menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.