Tumis Berkuah Tauge Gambas
Sayur gambas dan tauge, bawangnya ditumis dahulu agar harum dan diberi kuah agar lebih segar saat menyantapnya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 gambas, siangi lalu potong

150 gr tauge

6 cabai merah, iris

4 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 tomat, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

500 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat hingga harum.

2. Masukan air masak hingga mendidih. Tambahkan gambas dan tauge.

3. Masukan garam dan gula, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Mangut Ikan Nila

Mangut Ikan Nila

Salah satu resep turun temurun dari ibuku tercinta. Karena anak dan suaminya suka hidangan berbahan dasar ikan, ibuku selalu membuat variasi hidangan ikan untuk menu harian keluarganya. Salah satu menu berbahan dasar ikan hang disajikan ibuku yang aku sukai adalah mangut ikan nila. Agar bisa menikmati mangut ikan nila saat aku jauh dari ibu, aku pun sengaja meminta resepnya. Ternyata cara memasaknya tidak susah lho. Apalagi saat menggoreng ikan nilanya aku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna, begitu juga saat menumis bumbunya. Rasa mangut ikan nila ini pun makin terasa lezat.

Tumis Pare Ayam Suwir

Tumis Pare Ayam Suwir

Tumis pare sangat di sukai keluarga apa lagi di tumis dengan Palmia membuat masakan menjadi semakin nikmat

Capcay Kuah Tofu Seafood

Capcay Kuah Tofu Seafood

Saya sebagai owner travel dan ibu rumah tangga mengerti kebutuhan gizi anak2 dan keluarganya

Ayam Woku

Ayam Woku

Olahan ayam pasti selalu menggugah selera,seperti salah satu olahan ayam yang berasal dari menado,apalagi diolah dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi lebih enak,lezat dan gurih.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia resepnya

Beli Produk Palmia