Soto Daging
Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

#PalmiaPoints2023

Bahan

  • 250 gr daging sapi
  • 1,5 liter air
  • 4 sdm Palmia Serbaguna untuk menumis
  • Bumbu halus:
  • 8 siung bawang putih,
  • 8 btr bawang merah,
  • 3 btr kemiri,
  • 3 ruas jari kunyit,
  • 2 ruas jari jahe,
  • 2 ruas jari lengkuas,
  • 1 sdt ketumbar,
  • 1 sdt jinten,
  • ¾ sdt merica
  • 1 batang bawang pre, iris tipis
  • 5 lembar daun jeruk 
  • 1 lembar daun salam
  • 1 batang serai, memarkan
  • Garam, gula

Pelengkap:

  • seledri,
  • daun bawang,
  • telur rebus,
  • kentang iris,
  • jeruk nipis,
  • sambal,
  • tauge rebus,
  • lontong

Cara membuat:

  1. Rebus daging hingga empuk. Sisihkan
  2. Tumis dengan Palmia Serbaguna, bawang pre hingga layu, masukkan bumbu halus,daun salam,daun jeruk, serai. Tumis hingga harum
  3. Masukkan bumbu ke dalam rebusan daging. Rebus hingga meresap. Tambah garam gula,cek rasa.
  4. Angkat Sajikan dengan pelengkapnya

Resep dari Rima syamlan
CAH BROKOLI KEKIAN

CAH BROKOLI KEKIAN

Mau masak lauk apa hari ini? Buat yang bergizi dan penuh protein yuk dengan resep Cah Brokoli Kekian ini.

Palmia
Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Gulai Kalang

Gulai Kalang

Kalang atau lebih dikenal hati ampela ayam di gulai dengan bumbu kuning pedas. Menu buka puasa favorit nih.

Beli Produk Palmia