Lele Cabe Ijo Bawang Kencur
Resep masakan ibu Lele cabe ijo bawang kencur rasanya khas. Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa. Resep ini turun temurun dikeluargaku

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Lele 1kg
  • Jeruk nipis 1 buah
  • Garam secukupnya
  • Gula 1sdm
  • Kaldu ayam bubuk 1 sdm
  • Minyak goreng 250gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm  

Bumbu uleg:

  • Cabe hijau 150gr
  • Cabe rawit 50gr
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Kencur 1 ruas  

Cara Memasak:

  1. Lele yang telah dibersihkan direndam dengan perasan jeruk nipis dan garam selama 5 menit lalu panaskan minyak, goreng lele hingga matang.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu uleg, masukkan kaldu bubuk, gula dan garam.
  3. Cek rasa masak hingga sambal matang.lalu masukkan lele goreng aduk rata.
  4. Angkat dan sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Ayam Pindang Nanas

Ayam Pindang Nanas

Selain ikan, ayam pun enak dimasak pindang dengan asam nanas yang khas. Tastenya sangat enak serta aromanya menggoda

Sambal Pete Ikan Teri Pedas

Sambal Pete Ikan Teri Pedas

Teri digoreng garing lalu disambal bersama pete yang juga digoreng. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini dan terkadang sering ku recook di rumah.

Tempe Tahu Goreng Gurih

Tempe Tahu Goreng Gurih

Terdengar sepele ya tahu tempe goreng.. tapi menu ini menu andalan keluarga, boleh dibilang favorite, kadungan gizi yg terkandung di dalam nya sdh tidak diragukan lagi dan itu menjadi salah satu faktor yang menjadi menu tempe tahu goreng menjadi raja nya dimeja makan.

Gulai Tongkol Tahu

Gulai Tongkol Tahu

Gulai Tongkol Tahu menjadi favorit keluarga karena enak, gurih, berkuah. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat cita rasa semakin sedap, cocok dihidangkan saat kumpul keluarga.

Beli Produk Palmia