Teri Tempe Kacang Tanah Balado
Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah. Rekomendasi menu saat bulan puasa.
Bahan:
225 gr Tepung cakra
5 gr Gula
4 gr Garam
¼ sdt Ragi
120 ml Air
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Isian:
½ kaleng Tuna mayo
½ buah Bombay besar, potong setengah lingkaran sesuai selera
Jagung pipil yang sudah matang,
1/4 buah Tomat Olive
Secukupnya Smoke beef
Keju mozzarella secukupnya
Secukupnya Saus spagethi bolognise
Secukupnya parmesan cheese
Cara membuat:
Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah. Rekomendasi menu saat bulan puasa.
Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Citarasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur Pete dan teri.
Steak Tempe Daging Cincang ini menjadi menu favorit keluargaku yang nikmat dan bergizi tinggi,apalagi di hidangan ini saya gunakan Palmia Garlic yang semakin menambah cita rasa yang special pada menu ini.