Tuna Pizza
Hhmmm malam-malam makan .

Bahan:

225         gr           Tepung cakra

5              gr           Gula

4              gr           Garam

¼             sdt         Ragi

120         ml          Air

1              sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Isian:

½             kaleng  Tuna mayo

½             buah     Bombay besar, potong setengah lingkaran sesuai selera

Jagung pipil yang sudah matang,

1/4         buah      Tomat Olive

Secukupnya       Smoke beef

Keju mozzarella secukupnya

Secukupnya       Saus spagethi bolognise

Secukupnya       parmesan cheese

Cara membuat:

  1. Aduk tepung, garam, gula dan ragi menjadi satu.
  2. Masukkan air lalu uleni sampai kalis selama 5 menit. Lalu masukkan minyak, uleni lagi kurang lebih selama 5 menit.
  3. Bentuk bulat, lalu letakkan di wadah kedap udara / tutup dgn cling wrap rapat2. Biarkan di kulkas semalaman atau maximal selama 3 hari.
  4. Pipihkan adonan lalu gilas kurang lebih setipis 0.5cm. Letakkan di loyang pizza (me 30cm) olesi dgn topping lalu parut keju diatasnya.

Resep dari Rosalinda
Teri Tempe Kacang Tanah Balado

Teri Tempe Kacang Tanah Balado

Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah. Rekomendasi menu saat bulan puasa.

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Citarasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur Pete dan teri.

Steak Tempe Daging Cincang

Steak Tempe Daging Cincang

Steak Tempe Daging Cincang ini menjadi menu favorit keluargaku yang nikmat dan bergizi tinggi,apalagi di hidangan ini saya gunakan Palmia Garlic yang semakin menambah cita rasa yang special pada menu ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia