Tumis Hati Sapi
Sebagai wonder woman merangkap ahli gizi di rumah, saya berusaha menyiapkan makanan yang bergizi dan sehat untuk keluarga. Untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga, khususnya anak, saya membuat “Tumis Hati Sapi” yang kaya akan zat besi. Hati sapi baik untuk mencegah anemia. Namun, harga salah satu bahan resep ini membuat dompet menjerit. Harga bawang putih yang naik tinggi-tinggi sekali membuat saya mencari siasat bagaimana memasak yang enak dan bergizi tapi tetap hemat. Untungnya kenal Palmia Garlic Margarine yang mengandung minyak bawang putih. Memasak Tumis Hati Sapi lebih hemat bawang putih karena dipadukan dengan margarine satu ini.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 sdm Palmia Garlic Margarine

250 gr hati sapi, potong dadu

2 siung bawang putih, cincang

4 siung bawang merah, cincang

1/2 bawang Bombay, cincang

1/2 buah tomat, potong dadu

100 ml air

Garam secukupnya

Cara membuat:

1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan bawang Bombay dengan Palmia Garlic Margarine.

2. Masukkan hati sapi, masak hingga matang.

3. Tambahkan air dan potongan tomat, masak hingga mendidih.

4. Taburi garam secukupnya. Tumis Hati Sapi siap dihidangkan.


Resep dari Helena
Ayam Santan Kuning

Ayam Santan Kuning

Ayam santan kuning mengandung berbagai rempah

Tumis Tofu Saus Mayo

Tumis Tofu Saus Mayo

Menu ini adalah salah satu menu yang gampang dan sederhana, membuatnya pun sangat mudah.

sotong cabe hijau

sotong cabe hijau

ga ada cumi sotongpun jadi. ternyata rasanya kalah sama cumi.

Nasi Bakar Sambal Cumi

Nasi Bakar Sambal Cumi

Kalo udah bikin nasi bakar itu rasanya ga mau udahan makan enak banget ini

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia