Kepala Tongkol Kuah Pedas
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 sdm Palmia Garlic Margarine
250 gr hati sapi, potong dadu
2 siung bawang putih, cincang
4 siung bawang merah, cincang
1/2 bawang Bombay, cincang
1/2 buah tomat, potong dadu
100 ml air
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan bawang Bombay dengan Palmia Garlic Margarine.
2. Masukkan hati sapi, masak hingga matang.
3. Tambahkan air dan potongan tomat, masak hingga mendidih.
4. Taburi garam secukupnya. Tumis Hati Sapi siap dihidangkan.
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.
Resep masakan ibu Ayam Rempah Cajo sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi Hidangan
Resep masakan ibu Baud Pagewo kaldu jamur yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Bakso mengandung lemak yang bermanfaat sebagai penyimpan energi dan tenaga