Tumis Hati Sapi
Sebagai wonder woman merangkap ahli gizi di rumah, saya berusaha menyiapkan makanan yang bergizi dan sehat untuk keluarga. Untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga, khususnya anak, saya membuat “Tumis Hati Sapi” yang kaya akan zat besi. Hati sapi baik untuk mencegah anemia. Namun, harga salah satu bahan resep ini membuat dompet menjerit. Harga bawang putih yang naik tinggi-tinggi sekali membuat saya mencari siasat bagaimana memasak yang enak dan bergizi tapi tetap hemat. Untungnya kenal Palmia Garlic Margarine yang mengandung minyak bawang putih. Memasak Tumis Hati Sapi lebih hemat bawang putih karena dipadukan dengan margarine satu ini.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 sdm Palmia Garlic Margarine

250 gr hati sapi, potong dadu

2 siung bawang putih, cincang

4 siung bawang merah, cincang

1/2 bawang Bombay, cincang

1/2 buah tomat, potong dadu

100 ml air

Garam secukupnya

Cara membuat:

1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan bawang Bombay dengan Palmia Garlic Margarine.

2. Masukkan hati sapi, masak hingga matang.

3. Tambahkan air dan potongan tomat, masak hingga mendidih.

4. Taburi garam secukupnya. Tumis Hati Sapi siap dihidangkan.


Resep dari Helena
Kepala Tongkol Kuah Pedas

Kepala Tongkol Kuah Pedas

Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.

Semur Ayam Manis Gurih Palmia

Semur Ayam Manis Gurih Palmia

Semur Ayam akan terasa lebih gurih dan nikmat, dengan Palmia.

Ayam Rempah Cajo

Ayam Rempah Cajo

Resep masakan ibu Ayam Rempah Cajo sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi  Hidangan

Baud Pagewo Kaldu Jamur

Baud Pagewo Kaldu Jamur

Resep masakan ibu Baud Pagewo kaldu jamur yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Bakso mengandung lemak yang bermanfaat sebagai penyimpan energi dan tenaga

Beli Produk Palmia