CREAMY GARLIC CHICKEN
Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor ikan nila, potong-potong
600 ml air
1 tomat, potong 6 bagian
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk
2 daun salam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
2 cabai merah
6 bawang merah
1 bawang putih
1 ruas kunyit bakar
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, dan daun salam dalam panci, tambahkan air.
2. Masukan ikan, tomat, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang, cek rasa lalu angkat.
Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.
Rendang adalah menu kesukaan keluarga,untuk menu berbuka puasa suami dan anak - anak suka sekali request rendang sapi ini.
Balado daging kambing dengan kuah pedas ini sangat enak sekali.Pedas dan gurihnya Palmia Cooking Margarine berasa banget.Alhamdulillah keluarga kami sangat menyukainya.
Pecinta kerang dan pedas, Sambal Kerang campur jengkol menjadi makanan favorit keluarga di rumah. Rasanya pedas, gurih, dan yang pasti menggugah selera. Dijamin nikmat meski hanya disantap dengan sepiring nasi putih hangat.pak suami kalau sudah masak ini pasti senang