Teri Nasi Pedas Warna Warni
Makanan yang gampang di masak serta enak
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor ikan nila, potong-potong
600 ml air
1 tomat, potong 6 bagian
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk
2 daun salam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
2 cabai merah
6 bawang merah
1 bawang putih
1 ruas kunyit bakar
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, dan daun salam dalam panci, tambahkan air.
2. Masukan ikan, tomat, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang, cek rasa lalu angkat.
Menu makan siangku suka pake rawon, paling enak lezat, yang penting ada sambal kecap, tahu dan tempe pokonya mantap.
Sarapan praktis yang di sukai keluarga saya adalah salah satunya nasi gigit ikan sarden. Mudah di buat dan mempunyai nilai gizi yang baik