Nila Tumis Cabe Kecombang Pete
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Nila tumis Cabe kecombang pete resep masakan ibu yang enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor ikan nila, potong-potong
600 ml air
1 tomat, potong 6 bagian
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk
2 daun salam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
2 cabai merah
6 bawang merah
1 bawang putih
1 ruas kunyit bakar
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, dan daun salam dalam panci, tambahkan air.
2. Masukan ikan, tomat, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang, cek rasa lalu angkat.
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Nila tumis Cabe kecombang pete resep masakan ibu yang enak.
Memasak dari bahan apa aja yang tersedia di rumah atau dikebun itu memang menyenangkan, seperti halnya ibu dulu memasak atau mengolah hasil panen dan hasil kebun sendiri. Kata ibu jadi seorang ibu itu harus pandai apapun termasuk memasak. Dan karena sekarang saya tinggal di.Lombok saya mencoba mengolah hasil kebun agar menjadi hidangan yang lezat.
Daging Kol Kentang Kuah Teriyaki sangat nikmat dimakan selagi hangat