Sup Ikan Nila
Sup ikan nila, dengan bumbu sederhana sangat enak dinikmati hangat-hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ekor ikan nila, potong-potong

600 ml air

1 tomat, potong 6 bagian

1 sdt garam

1/2 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk

2 daun salam

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

2 cabai merah

6 bawang merah

1 bawang putih

1 ruas kunyit bakar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, dan daun salam dalam panci, tambahkan air.

2. Masukan ikan, tomat, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Ruspita
Ayam Bakar Santan Madu

Ayam Bakar Santan Madu

AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.

Nasi goreng mentega selimut telur

Nasi goreng mentega selimut telur

Aku seorang ibu pekerja yang punya sedikit waktu di pagi hari untuk menyiapkan sarapan untuk anak dan suami.. tanpa nany dan mbak terkadang aku suka masak makanan yg simple dan masih enak buat di makan.. semoga resep ini bisa membantu para momies yg punya sedikit waktu seperti aku??

Telur Kentang Sammer

Telur Kentang Sammer

Ibu selalu tau makanan kesukaanku. Aku penyuka makanan pedas. Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu resep Ibu kentang telur sammer yang memakai Palmia Margarine Serbaguna sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

Pepes Telur Asin

Pepes Telur Asin

Bapak ibu dulu memelihara Bebek Alabio. Jika panen telur sering dijual atau barter dengan beras dan kebutuhan lain. Atau juga dimasak sendiri, dibuat telur asin untuk lauk. Biar ga bosan ibu suka sekali membuat pepes dari Telur asin. Dan ini adalah resep dari ibu uang lezat sekali.

Beli Produk Palmia