Balado Ceker Pedas Gurih
Saya rebus hingga benar-benar lembut setelah itu baru di balado pedas. Keluarga di rumah sangat menyukai menu ini, cekernya lembut serta balado nya pedas ada sensasi tersendiri saat menyantap dan menambah selera katanya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 600 gr ceker ayam rebus hingga lembut
  • 1 sdt garam
  • 2 daun salam
  • 3 daun jeruk
  • 1 sdt gula pasir
  • 1sdt garam

Sambal Balado:

  • 8 cabe merah
  • 5 rawit
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat merah

Langkah Membuat: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna goreng selayang ceker, angkat
  2. Tumis cabe halus hingga harum lalu masukan garam, masako dan gula
  3. Aduk hingga balado tercampur lalu masukkan ceker rata lalu angkat

Resep dari Nuril
Tumis Kacang Panjang Sederhana

Tumis Kacang Panjang Sederhana

Tumisan, kacang panjang, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Omelet Nasi

Omelet Nasi

Sisa nasi makan malam biasanya tetap saya gunakan untuk sarapan. Tapi anak saya kurang bersemangat sarapannya kalau nasinya bukan nasi yang baru. Oleh karena saya akali dengan cara mengolahnya menjadi menu yang menggugah selera dan memiliki kandungan gizi yang komplit. Selain saya masak menjadi nasi goreng, nasi sisa makan.malam itu kadang saya olah menjadi omelet nasi. Ternyata anak saya sangat menyukainya

Gulai Tahu Bakso

Gulai Tahu Bakso

Tahu goreng dengan isian adonan bakso dimasak dengan bumbu gulai.

Tumis Kacang Mix Usus Palmia

Tumis Kacang Mix Usus Palmia

Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.

Beli Produk Palmia