Tumis Daging Pedas
Cocok untuk penggemar makanan pedas
#ShareYourJourney
Bahan-bahan:
500 gram ayam bagian paha tanpa tulang, potong dadu
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 siung bawang putih, cincang kasar
1/2 bawang bombay, iris tipis
4 sdm kecap inggris
2 sdm kecap manis
1 sdm saus sambal
1 sdm saus tiram garam dan lada secukupnya
Bahan Marinasi Ayam:
1 sdm saus tiram
4 sdm kecap inggris
2 sdm kecap manis garam dan lada secukupnya
Cara membuatnya:
1. Marinasi ayam dengan mencampur bahan marinasi selama 15 menit.
2. Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu, kemudian masukkan ayam yang sudah di marinasi masak hingga matang.
3. Tambahkan kecap inggris, saus sambal, kecap manis dan saus tiram lalu tunggu hingga meresap.
4. Ayam saus mentega siap disantap.
Masak sayur oyong tauge dengan bumbu iris. Ditumis dengan PALMIA Serbaguna, menambah arom dan citarasa lezat.
Ibu selalu menyiapkan sarapan sebelum berangkat beraktivitas di pagi hari. Nasi Goreng Bumbu Ebi menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Udah seminggu ini anak-anak pada sakit demam dan flu karena radang, jadi deh mamanya ikut ketularan sakit juga. Apa sakit? Tapi kan ibu gak boleh sakit ya? :D Meskipun lagi demam, kepala pusing, dan badan meriang tapi teteup ya harus ngerjain pekerjaan rumah juga termasuk masak! Berhubung badan masih oleng, jadi mari kita bikin menu super duper gampil dan praktis buat anak-anak, Mie Kuah Telur dengan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan makin gurih. Cocok banget buat yang lagi flu gini.