Sambal Lado Jaring Batokok
Jengkol makanan yang berbau khas tapi sangat di sukai keluarga, menu ini cocok untuk menggugah selera di Bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan

  • 1 ons Cabe merah
  • 5 butir bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 200 gr jengkol yg sudah tua
  • 1sdm Garam utk menghaluskan bumbu
  • 1/2sdt Gula Minyak secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin serba guna

Cara Membuat

  1. Jengkol dilepas dari kulitnya dan dibelah dua.
  2. Goreng angkat lalu ditokok sampai pipih
  3. Giling halus cabe dan bawang.
  4. Panaskan kembali minyak tambahkan PALMIA goreng bumbu yg sdh dihaluskan, kemudian campurkan jengkol digoreng bersama bumbu halus yg sdh matang kemudian angkat dan hidangkan.

Resep dari Gusti suryani
Tumis Putren Sayap Ayam

Tumis Putren Sayap Ayam

Resep masakan ini merupakan satu caraku untuk mengakali anakku agar tetap tidak melewatkan makan sayur. Sayap ayam yang merupakan favorit anakku aku olah bersama sayur putren dalam bentuk tumis yang sarat akan bumbu. Ternyata anakku pun jadi tertarik menyantapnya, bahkan tak jarang hampir separuh masakan tumis putrenku di santap sendiri oleh anakku. Agar rasa masakanku makin terasa lezat saat menumis aku gunakan margarin Palmia serbaguna

Tumis Kangkung Belacan Saus Tiram

Tumis Kangkung Belacan Saus Tiram

Tumis kangkung salah satu menu favorit keluarga karena rasanya enak dinikmati dengan nasi panas, apalagi disaat tidak berselara, selain bahan baku mudah didapat cara pembuatannya simple tidak memakan waktu. Enak dinikmati bersama keluarga selagi panas.

Tumis Labu Siam Udang

Tumis Labu Siam Udang

Salah satu olahan sayur sederhana yang terdiri dari labu siam, udang, dan buncis . Terasa istimewa karena memakai palmia margarin serbaguna. membuat masakan jadi lebih harum dan lebih nikmat

Beli Produk Palmia