Sambal Lado Jaring Batokok
Jengkol makanan yang berbau khas tapi sangat di sukai keluarga, menu ini cocok untuk menggugah selera di Bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan

  • 1 ons Cabe merah
  • 5 butir bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 200 gr jengkol yg sudah tua
  • 1sdm Garam utk menghaluskan bumbu
  • 1/2sdt Gula Minyak secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin serba guna

Cara Membuat

  1. Jengkol dilepas dari kulitnya dan dibelah dua.
  2. Goreng angkat lalu ditokok sampai pipih
  3. Giling halus cabe dan bawang.
  4. Panaskan kembali minyak tambahkan PALMIA goreng bumbu yg sdh dihaluskan, kemudian campurkan jengkol digoreng bersama bumbu halus yg sdh matang kemudian angkat dan hidangkan.

Resep dari Gusti suryani
Terong Telunjuk Ayam Ladomer

Terong Telunjuk Ayam Ladomer

Terong Telunjuk Ayam Ladomer menu sederhana yang sering dimasak ibu. Terong telunjuk anti bakteri yang cukup ampuh. Terong telunjuk bisa mengusir berbagai bermacam bakteri yang terletak di dalam tubuh

Sate Padang Dagaya

Sate Padang Dagaya

Hari ini saya bikin sate padang daging ayam dengan resep yang pernah di ajarkan ibu.Bikinnya setengah kilo daging aja, eh taunya gk perlu nunggu waktu buat, ngabisinnya setengah kilo cuma buat, sekali duduk.

Tumis Pedas Saput Udang Satir

Tumis Pedas Saput Udang Satir

Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.

Tumis Sawi Tahu

Tumis Sawi Tahu

Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia