Teri Tempe Kacang Tanah Balado
Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah. Rekomendasi menu saat bulan puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • ½ papan tempe, iris
  • 30 gr teri
  • 50 gr kacang tanah
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Haluskan :

  • 8 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah

Langkah memasak :

  1. Goreng teri, tempe dan kacang tanah bergantian, sisihkan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang telah di haluskan.
  3. Tambahkan garam dan gula masak hingga cabe matang matikan api.
  4. Masukan teri, tempe dan kacang tanah goreng aduk-aduk siap disajikan.

Resep dari Ruspita
Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Kangkung menjadi favorit anak saya ketika berbuka puasa.

Rendang Daging Daun Singkong

Rendang Daging Daun Singkong

Kumpul bersama keluarha di akhir tahun pastinya harus ada sajian yang istimewa juga dong. Salah satu sajianku diakhir tahun ini adalah Rendang Daging Daun Singkong, menu yang sarat akan gizi dan rasanya sedap sekali. Apalagi aku memasaknya memakai PALMIA Margarin Serbaguna yang bisa membuat masakan jadi makin terasa sedap. #PalmiaPoints2022

Ikan Sungai Kecil Gorgar

Ikan Sungai Kecil Gorgar

Ikan sungai atau ikan air tawar ukuran kecil di goreng garing. Jadi favorit keluarga, renyah gurih dan kriuk saat di santap. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng ikan.

Buntut Panggang Saus Kecap

Buntut Panggang Saus Kecap

Hidangan ini tercipta karena kangen dengan konro bakar. Dan krn kami tinggal di kabupaten yg tdk ada penjual konro bakar, jd kami pun membuat imitasi dr konro bakar ‘walaupun ga mirip ??’ .... dan krn di sini tukang daging tidak menggunakan alat potong daging & tulang. Maka hasil yg didapatkan pun hampir mirip cacah2an tulang. *coba bayangkan bapak2 pakai kapak panjang untuk motong2 tulang2an sapi, posenya mirip dengan orang yg sedang motong kayu bakar .... epic ?? apapun ituh caranya, hasilnya kami pun bisa makan buntut sapi... ??

Beli Produk Palmia