Nila Sambal Hijau Spesial
Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr cepokak
50 gr teri
2 sdm PALMIA Serbaguna
1 sdt garam
1 sdt gula
Tumbuk Kasar :
10 cabe ijo
5 cabe merah
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah memasak :
1. Goreng ikan teri, tiriskan. Goreng tepokak selayang saja, tiriskan.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe hingga harum. Masukkan gula dan garam.
3. Masukkan cepokak dan teri, masak hingga tercampur rata lalu angkat.
Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya
Bismillahirrohmanirrohiimm.. Keluarga saya sangat menggemari ayam dengan segala macam olahannya. Oleh karenanya, saya harus puter otak setiap hari untuk memilih resep yang disajikan agar tidak bosan dengan olahan ayam yang itu-itu saja. Apalagi di rumah ada dua orang toodler yang maemnya sedikit harus menyesuaikan selera mereka. Ayam bakar bumbu bacem ini salah satu yang kami gemari sekeluarga. Anak2 juga lahap sekali. Paling tidak tiap minggunya selalu ada ayam bakar bumbu bacem ini tersaji. Untuk resep sendiri, saya terinspirasi dari resep mba dhilasina di instagram dengan modifikasi ala saya sendiri. Penambahan Palmia Margarin Serbaguna sebagai bahan polesan ayam bakar, membuat rasa bakaran jadi semakin lezat, gurih, penampilannya juga mengkilap cantik sekali. Demikian, semoga menginspirasi.
Memasak ikan dengan menggunakan Palmia akan menjadikan aroma ikan menjadi gurih. Tempoyak merupakan bahan masakan yang khas dengan rasa dan aromanya. Perpaduan ikan gurih palmia dengan tempoyak menjadi warna tersendiri dalam masakan keluarga sangat suka sekali.
Menu yang simple untuk sahur di bulan Ramadan. Nasi mentega campur keju dengan lauk telur dadar dan lalapan