Sambal Cepokak Teru
Cepokak termasuk dalam suku terong terongan. Bisa dimasak bersantan ataupun tauco, dimasak sambal juga tak kalah enaknya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

200 gr cepokak

50 gr teri

2 sdm PALMIA Serbaguna

1 sdt garam

1 sdt gula

Tumbuk Kasar :

10 cabe ijo

5 cabe merah

4 bawang merah

1 tomat merah

Langkah memasak :

1. Goreng ikan teri, tiriskan. Goreng tepokak selayang saja, tiriskan.

2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe hingga harum. Masukkan gula dan garam.

3. Masukkan cepokak dan teri, masak hingga tercampur rata lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tumis Paria Cabe Ijo Jahe

Tumis Paria Cabe Ijo Jahe

Menu berbuka Puasa Ramadhan Tumis Paria Cabe Ijo jahe sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat

Ikan Asin Bulu Ayam Cabe Ijo

Ikan Asin Bulu Ayam Cabe Ijo

Ikan asin bulu ayam, disambal cabe ijo sangat nikmat sekali.

Toucho Sayur Ikan Lambak

Toucho Sayur Ikan Lambak

Ikan lambak adalah ikan perairan tawar yang menjadi favorit keluarga saya, karena rasanya yang enak kali ini saya memasak toucho di campur ikan lambak sangat menggugah selera, apalagi bumbunya di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna semakin wangi dan nikmat.

Omelet Sayur Palmia

Omelet Sayur Palmia

Bahwa asupan protein sangat penting bagi tubuh salah satunya telur di padukan dengan margarin yang banyak vitamin,sehingga omlleet sangat cocok untuk menu sarapan ataupun di saat waktu santai

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia