Jengkol Teri Cajo Rawit
Agar jengkol lembut saya rendam semalaman terus langsung di tokok agak tipis. Kesukaan keluarga, di sambal pakai rawit pedasnya nendang. Di tambah teri belah goreng jadi selera. Tumis sambal rawit dengan Palmia Margarine Serbaguna tambah lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 15 jengkol, rendam semalaman
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus:

  • 75 gr cabe rawit
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah

Cara Memasak: 

  1. Panaskan minyak yang telah direndam, angkat. Tokok semua jengkol hingga pipih, sisihkan
  2. Panaskan minyak, goreng teri, sisihkan
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe hingga matang tambahkan garam dan gula
  4. Masukkan jengkol dan teri aduk-adul lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Ayam Bakar Santan Madu

Ayam Bakar Santan Madu

AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.

Gangan Palapa

Gangan Palapa

GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.

Asem-asem Telur Puyuh Buncis

Asem-asem Telur Puyuh Buncis

Menu hari ini Asem-Asem Telur Puyuh Buncis. Telur puyuh bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan kolin, selenium, riboflavin, vitamin B12, plus zat besi. Riboflavin dan selenium penting dalam membantu tubuh memecah makanan dan mengubahnya menjadi energi. Selenium juga membantu menjaga fungsi tiroid.

Ayam Kecap Palmia

Ayam Kecap Palmia

Anak-anakku kurang menyukai masakan yang pedas, oleh karna itu Ayam kecap palmia menjadi menu hari ini

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia