Jengkol Teri Cajo Rawit
Agar jengkol lembut saya rendam semalaman terus langsung di tokok agak tipis. Kesukaan keluarga, di sambal pakai rawit pedasnya nendang. Di tambah teri belah goreng jadi selera. Tumis sambal rawit dengan Palmia Margarine Serbaguna tambah lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 15 jengkol, rendam semalaman
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus:

  • 75 gr cabe rawit
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah

Cara Memasak: 

  1. Panaskan minyak yang telah direndam, angkat. Tokok semua jengkol hingga pipih, sisihkan
  2. Panaskan minyak, goreng teri, sisihkan
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe hingga matang tambahkan garam dan gula
  4. Masukkan jengkol dan teri aduk-adul lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Gulai Tahu Daun Singkong

Gulai Tahu Daun Singkong

Saat mendengar istilah gulai biasanya kita akan tertuju pada daging kambing. Tapi gulai masakanku ini bukan berbahan.dasar daging, melainkan berbahan dasar daun.singkong dan tahu. Rasanya enak juga lho. Bisa juga.lho.umtuk menu yang diet vegetarian.

Ayam Goreng Bumbu Rempah

Ayam Goreng Bumbu Rempah

Kali ini saya masak ayam bumbu kelapa rempah. Bumbu rempah diaduk dicampurkan ke ayam. Pada bumbu saya tambahkan cabe merah agar ada sedikit rasa pedas, kalo tidak mau pakai bisa di skip. Aromanya sangat haum ketika digoreng dan daging ayamnya pun lembut karena dikucuri jeruk kunci. Bisa juga menggunakan jeruk nipis bila ada.

Kwetiau Seafood Pedas

Kwetiau Seafood Pedas

Kwetiau dengan campuran seafood yang ditumis dengan Palmia Garlic, rasanya enak pedas wanginya Palmia Garlic menggugah selera

Asem-asem Daun Melinjo Kacang Tanah

Asem-asem Daun Melinjo Kacang Tanah

Asem-asem daun so atau daun melinjo dicampur kacang tanah sangat enak. Kuahnya yang asem segar menambah selera makan bertambah.

Beli Produk Palmia