Jengkol Teri Cajo Rawit
Agar jengkol lembut saya rendam semalaman terus langsung di tokok agak tipis. Kesukaan keluarga, di sambal pakai rawit pedasnya nendang. Di tambah teri belah goreng jadi selera. Tumis sambal rawit dengan Palmia Margarine Serbaguna tambah lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 15 jengkol, rendam semalaman
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus:

  • 75 gr cabe rawit
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah

Cara Memasak: 

  1. Panaskan minyak yang telah direndam, angkat. Tokok semua jengkol hingga pipih, sisihkan
  2. Panaskan minyak, goreng teri, sisihkan
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe hingga matang tambahkan garam dan gula
  4. Masukkan jengkol dan teri aduk-adul lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Lidah Sambal Hijau

Lidah Sambal Hijau

Lidah Sambal Hijau adalah makanan favorite keluarga, karena rasanya yang gurih dan pedas jadi favorit lauk yang dimakan dengan nasi hangat

Balado Sayap Ayam Tapu daun Jepu

Balado Sayap Ayam Tapu daun Jepu

Sayap Ayam dan Paha bagian terenak pada ayam kali ini ibu memasak sayap ayam dan tahu putih di tambah Daun Jeruk purut sehingga menambah cita rasa yang Khas.

Nasi Goreng Kornet

Nasi Goreng Kornet

Pagi-pagi dibikinin nasi goreng sama mamah itu paling lezat dan bikin ke tagihan deh.

Roti Wijen

Roti Wijen

Roti wijen memiliki cita rasa yang khas

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia