Ikan Kembung Bakar Bumbu Ketumbar
Ikan kembung di bakar sebelumnya di marinasi dengan bumbu ketumbar. Enak di jadikan hidangan saat berbuka puasa.
        #PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu:
Langkah Membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus,daun salam dan lengkuas masukan air, jagung, kacang kedelai, kacang tanah dan melinjo.
2. Setelah mendidih dan kacang agak lembut masukkan labu siam dan daun melinjo. Masukan air asam dan gula merah, masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
                
                Ikan kembung di bakar sebelumnya di marinasi dengan bumbu ketumbar. Enak di jadikan hidangan saat berbuka puasa.
                
                Bekal simple dan cepat untuk anak. Jadi ga ketauan deh nasinya. Untyk anak saya yang ogag-ogahan makan nasi, ini menjadi solusinya. Jangan lupa tambahkan palmia margarine agar rasa makin gurih dan arom nya makin harum.