Ikan Mas Bakar Mentega
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

2 ekor ikan mas hitam/ 1 kg ikan mas hitam

1 sdm garam

1 sdt lada bubuk

2 sdm air jeruk nipis

2 sdm saos tiram

3 sdm kecap manis

100 gram margarin palmia serbaguna

Cara membuat:

1. Belah panggak lalu cuci bersih ikan mas berwarna hitam,lumuri dengan garam,lada bubuk,kecap manis,saos tiram dan air jeruk nipis.Diamkan dikulkas selama 30 menit supaya bumbu meresap

2. Oles ikan mas dengan margarin palmia serbaguna panggang diatas teplon pemanggangan sampai kuning kecoklatan/ matang.Angkat

3. Ikan Mas Bakar Mentega siap disajikan dengan Sambal favorit. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Ayam Kecap

Ayam Kecap

Menjadi seorang Emak di zaman serba praktis gak perlu pinter-pinter amat buat masak, yang penting mau aja pergi ke dapur trus ekperimen bahan yang ada. Cek rasa jika dirasa sudah enak, ya udah berarti layak untuk dimakan. Perhatikan juga kehigienisan bahan yang mau dimasak dan peralatan yang digunakan ya Mak. Walaupun rasanya biasa-biasa aja kalo menyehatkan pastinya keluargapun happy.

Bola - Bola Daging Bayam Saus Keju

Bola - Bola Daging Bayam Saus Keju

Saya adalah seorang ibu dari tiga anak dan juga bekerja sebagai tenaga kesehatan. Walaupun harus bekerja, saya tetap berusaha menyajikan hidangan yang enak dan menggugah selera untuk keluarga tercinta di rumah. Karena dengan memasak sendiri tentunya akan lebih sehat, higienis dan bisa memberikan nutrisi yang terbaik untuk keluarga. Salah satu makanan yang kaya nutrisi adalah daging dan sayuran. Nah supaya anak - anak lebih mudah makan daging, saya membuat bola-bola daging bayam. Selain lebih mudah dimakan untuk anak - anak juga ada tambahan sayurannya. Dan karena anak - anak suka sekali keju, bola-bola dagingnya diberi saus keju kesukaan si kecil.. senang sekali melihat si kecil suka dan makan dengan lahap, setelah makan si kecilpun tersenyum sambil bilang enak.. Sudah pasti enak karena setiap memasak saya selalu pakai margarine palmia garlic yang bikin masakan makin gurih, lezat dan aromanya jadi semakin harum dan menggugah selera.

#YummyXPalmia Misua with Eggdrop Soup

#YummyXPalmia Misua with Eggdrop Soup

Sebagai ibu baru saya sempat kesulitan dalam merawat anak saya. Ternyata merawat anak bayi tidak semudah yang terlihat selama ini. Setelah bergumul dengan segala bayangan seorang ibu yang hemat. Akhirnya saya berdamai dengan diri sendiri, menerima hidup tidak harus selalu berjalan dengan sempurna. Asalkan anak tumbuh sehat dan bahagia saya sudah bersyukur. Saya percaya setiap ibu adalah ibu yang terhebat dan terbaik untuk keluarga dan anak-anaknya. Maka dari itu jangan lupa berbahagia yach Ibu Indonesia ??.

Tumis Terong Hijau

Tumis Terong Hijau

Terong Hijau yang banyak Manfaatnya bagi Kesehataan, ditumis dengan margarin Palmia rasa lebih enak

Beli Produk Palmia