Bihun Wosa
Bihun wosa adalah bihun goreng yang dipadukan dengan wortel dan sawi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 ekor ikan mas hitam/ 1 kg ikan mas hitam
1 sdm garam
1 sdt lada bubuk
2 sdm air jeruk nipis
2 sdm saos tiram
3 sdm kecap manis
100 gram margarin palmia serbaguna
Cara membuat:
1. Belah panggak lalu cuci bersih ikan mas berwarna hitam,lumuri dengan garam,lada bubuk,kecap manis,saos tiram dan air jeruk nipis.Diamkan dikulkas selama 30 menit supaya bumbu meresap
2. Oles ikan mas dengan margarin palmia serbaguna panggang diatas teplon pemanggangan sampai kuning kecoklatan/ matang.Angkat
3. Ikan Mas Bakar Mentega siap disajikan dengan Sambal favorit. Selamat mencoba
Kangen Mie Glosor, akhirnya masak sendiri, rasanya ga kalah lho sama waktu beli. Mie Glosor enak juga dijadikan menu buka puasa, ga perlu pakai nasipun sudah kenyang yaa. Karena kalo makan mie Glosor ga bisa sedikit. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya makin enak sekali.
Pagi sebelum memulai aktivitas aku menyiapkan sarapan buat keluarga, untuk pagi ini aku membuat nasi goreng yang simple yang Dengan bumbu iris.
Dadar telur dengan isian daun bawang dan kol yang di iris lalu dikocok dengan telur terus di dadar deh. Keluarga sangat suka dengan dadar telur ini. Dia suka dengan isian telur yang rasanya enak dan lezat. Masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.