Kentang Balado Ikan Asin Sepat
Menu satu ini salah satu kesukaan keluarga, ikan asin sepat disambal bersama kentang. Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih ketika di tambahkan saat menggoreng.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 ekor ikan mas hitam/ 1 kg ikan mas hitam
1 sdm garam
1 sdt lada bubuk
2 sdm air jeruk nipis
2 sdm saos tiram
3 sdm kecap manis
100 gram margarin palmia serbaguna
Cara membuat:
1. Belah panggak lalu cuci bersih ikan mas berwarna hitam,lumuri dengan garam,lada bubuk,kecap manis,saos tiram dan air jeruk nipis.Diamkan dikulkas selama 30 menit supaya bumbu meresap
2. Oles ikan mas dengan margarin palmia serbaguna panggang diatas teplon pemanggangan sampai kuning kecoklatan/ matang.Angkat
3. Ikan Mas Bakar Mentega siap disajikan dengan Sambal favorit. Selamat mencoba
Menu satu ini salah satu kesukaan keluarga, ikan asin sepat disambal bersama kentang. Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih ketika di tambahkan saat menggoreng.
Sop ini biasa disajikan dengan sepiring nasi hangat yang bertabur bawang goreng. Ditambah sedikit air perasan jeruk nipis dan sesendok kecil sambel rawit tentunya akan semakin menambah kenikmatan anda dalam bersantap.
Kalau biasanya kamu membuat telur dadar menggunakan telur ayam, kini beralihlah ke telur bebek. Karena di rumah ada stok telur bebek, dengan resep dari ibu saya minta tlong istri membuat telur dadar bebek pakai kentang supaya telur dadar nya tidak terasa amis saat di makan.