Ikan Mas Bakar Mentega
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

2 ekor ikan mas hitam/ 1 kg ikan mas hitam

1 sdm garam

1 sdt lada bubuk

2 sdm air jeruk nipis

2 sdm saos tiram

3 sdm kecap manis

100 gram margarin palmia serbaguna

Cara membuat:

1. Belah panggak lalu cuci bersih ikan mas berwarna hitam,lumuri dengan garam,lada bubuk,kecap manis,saos tiram dan air jeruk nipis.Diamkan dikulkas selama 30 menit supaya bumbu meresap

2. Oles ikan mas dengan margarin palmia serbaguna panggang diatas teplon pemanggangan sampai kuning kecoklatan/ matang.Angkat

3. Ikan Mas Bakar Mentega siap disajikan dengan Sambal favorit. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Mie Goreng Kol

Mie Goreng Kol

Rahasia mie goreng enak dan lezat adalah takaran yang pas, tidak pelit bumbu dan juga tidak berlebihan. Bumbu ditumis harus benar-benar matang dengan menggunakan api sedang hingga aroma bumbu tercium.

Tagor Saus Tiram

Tagor Saus Tiram

Tahu goreng cocok di jadikan cemilan. Menu yang satu ini, cocok di jadikan menu utama maupun cemilan.

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati dari ayam adalah salah satu makanan padat nutrisi yang tinggi akan protein, zat besi, folat, omega-6, selenium, zat besi, fosfor, zinc, tembaga, juga vitamin A, C, E, dan beragam vitamin B6.

Tumis Pare Cabe Ijo

Tumis Pare Cabe Ijo

Hidangan sederhana tapi nikmat.

Beli Produk Palmia