Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu
Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 ekor ikan mas hitam/ 1 kg ikan mas hitam
1 sdm garam
1 sdt lada bubuk
2 sdm air jeruk nipis
2 sdm saos tiram
3 sdm kecap manis
100 gram margarin palmia serbaguna
Cara membuat:
1. Belah panggak lalu cuci bersih ikan mas berwarna hitam,lumuri dengan garam,lada bubuk,kecap manis,saos tiram dan air jeruk nipis.Diamkan dikulkas selama 30 menit supaya bumbu meresap
2. Oles ikan mas dengan margarin palmia serbaguna panggang diatas teplon pemanggangan sampai kuning kecoklatan/ matang.Angkat
3. Ikan Mas Bakar Mentega siap disajikan dengan Sambal favorit. Selamat mencoba
Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan
Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.
Aku membuat resep masakan ini terinspirasi dari masakan mangut lele. Terong goreng yang gurih menyatu dengan kuah santan mangut yang kental itu adalah sebuah kelezatan yang hakiki. Apalgi disantap bersama nasi putih yang hangat. Kalap deh ??
Oseng Kikil Buncis Serai menu favorit makan siang bareng keluarga. Kikil sapi dapat membantu memperbaiki dan memelihara kesehatan tulang dan sendi, meningkatkan kesehatan kulit, dan meningkatkan produksi kolagen dalam tubuh.