Saput Tahu Tiram Tumis
Saus tiram emang paling cocok untuk tambahan bumbu saat menumis. Rasa nya gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 buah tahu, potong persegi panjang lalu goreng
  • 7 lembar sawi putih
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 sdm saus tiram
  • ½ sdm kecap manis
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • Air secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 1 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit hijau
  • 1 siung bawang putih cincang halus
  • 2 buah bawang merah cincang halus

 

Cara Memasak:

1. Potong-potong sawi putih, cuci bersih dan tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula, garam, saus tiram dan kecap manis.

3. Masukkan tahu dan sawi putih. Aduk hingga bumbu tercampur merata dan sawi layu.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Suryadi
Mie Goreng Wortel Ebi

Mie Goreng Wortel Ebi

Rasa ebi yang gurih dan lezat menambah nikmat mie goreng satu ini. Resep ibu yang selalu kurecook karena anak-anak sangat menyukainya.

Ayam Masak Nanas

Ayam Masak Nanas

Saat anak mogok makan sayur, wonder woman hrs kreatif, dong agar asupan serat dan vitamin tetap terjaga. Misalnya dgn mencampurkan buah pada masakan, seperti di resep saya ini. Ayam yg dimasak dgn nanas rasanya segar dan lezat. Bau amis ayamnya juga hilang. Anak2 jadi doyan. Apalagi ditumis dgn Palmia garlic yg harum aroma bawang, dijamin tambah lezat.

Bacem Tahu Pedas Manis

Bacem Tahu Pedas Manis

Sudah lama sejak tempe bacem jadi makanan andalan yang menggugah selera anggota keluarga, ibu mengajak saya masak bersama dengan resep dari ibu saya. Sajian dengan rasa cenderung manis ini biasanya jadi teman makan gudeg atau bahkan hanya dengan nasi putih hangat.

Gulai Telur Ceplok

Gulai Telur Ceplok

Gulai telur ceplok menu yang sering di pilih keluarga saya untuk menemani santapan makan siang. Menu sederhana ini memiliki rasa gurih dan sedikit pedas. Sebelum di gulai telur nya di masa terlebih dahulu.

Beli Produk Palmia