Gulai Babat Lombok
Gulai Babat khas Lombok.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Potong-potong sawi putih, cuci bersih dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula, garam, saus tiram dan kecap manis.
3. Masukkan tahu dan sawi putih. Aduk hingga bumbu tercampur merata dan sawi layu.
4. Angkat dan sajikan.
Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah
Sebagai seorang istri dan ibu saya harus pintar mengelolah keuangan, di tanggal tua saya tetap bisa makan sederhana dan enak. Tahu putih yang lembut enak diolah dengan bumbu gulai yang wangi dan sedap. Cocok disantap dengan nasi hangat.