Saput Tahu Tiram Tumis
Saus tiram emang paling cocok untuk tambahan bumbu saat menumis. Rasa nya gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 buah tahu, potong persegi panjang lalu goreng
  • 7 lembar sawi putih
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 sdm saus tiram
  • ½ sdm kecap manis
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • Air secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 1 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit hijau
  • 1 siung bawang putih cincang halus
  • 2 buah bawang merah cincang halus

 

Cara Memasak:

1. Potong-potong sawi putih, cuci bersih dan tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula, garam, saus tiram dan kecap manis.

3. Masukkan tahu dan sawi putih. Aduk hingga bumbu tercampur merata dan sawi layu.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Suryadi
Gulai Babat Lombok

Gulai Babat Lombok

Gulai Babat khas Lombok.

Semur Jengkol dan Telur

Semur Jengkol dan Telur

Mantap semur jengkolnya.

Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis

Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis

Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah

Gulai Tahu Kuning

Gulai Tahu Kuning

Sebagai seorang istri dan ibu saya harus pintar mengelolah keuangan, di tanggal tua saya tetap bisa makan sederhana dan enak. Tahu putih yang lembut enak diolah dengan bumbu gulai yang wangi dan sedap. Cocok disantap dengan nasi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia