Bebek Bakar Palmia
Daging bebek yg sudah dibakar dengan olesan Palmia Cooking Margarine Garlic harum wanginya bawang putih terasa nikmat sekali.Yang mau nyobain dibawah ini resepnya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

½ ekor bebek muda

2 sdm Palmia Garlic

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

Pelengkap :

Sambal tomat

Daun selada

Bumbu halus :

1 sdt ketumbar

3 siung bawang putih

3 buah bawang merah

4 kemiri sangrai

Cara membuat :

  1. Cuci bersih bebek yg sudah dipotong-potong. Masak ungkep dengan bumbu halus sampai matang dan empuk. Tiriskan daging bebek dari kuah bumbunya.
  2. Campur Palmia Garlic, dan kecap aduk sampai rata. Oleskan pada daging bebek,bakar sampai matang kecoklatan.
  3. Sajikan Bebek bakar Palmia dengan sambal tomat dan lalapan daun selada.

Resep dari Iik Fatty
Tumis Tofu Saus Mayo

Tumis Tofu Saus Mayo

Menu ini adalah salah satu menu yang gampang dan sederhana, membuatnya pun sangat mudah.

Terong Samter Pedas

Terong Samter Pedas

Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Goreng Palmia

Ayam Goreng Palmia

Hari ini saya bikin ayam goreng istimewa dengan tambahan bumbu ungkepnya pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Pada saat menggoreng juga saya tambahkan lagi 1 sdm dalam minyak goreng. Rasanya jadi lebih gurih dan harum. Nikmat banget dimakan pake nasi anget dan sambal kesukaan (sambal ijo)

Terong Ungu Sosis Tiram

Terong Ungu Sosis Tiram

Menu hari ini Terong ungu bulat ,Kulit terong yang berwarna ungu  diduga mengandung zat antioksidan bernama nasunin. Salah satu manfaat dari senyawa antioksidan ini adalah menekan risiko penyakit jantung. 

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia