Sate Padang
Setiap hari raya besar, ibu sering membuat sate padang. Sate padang selalu menjadi inceran ketika keluarga berkunjung kerumah.
#PalmiaDIRP2024
Setiap hari raya besar, ibu sering membuat sate padang. Sate padang selalu menjadi inceran ketika keluarga berkunjung kerumah.
Rebung merupakan tunas atau anakan yang masih muda tumbuh pada akar bambu. Rebung bambu termasuk dalam salah satu sayuran yang disukai banyak orang karena tekstur nya yang renyah dan rasa manis serta aromanya yang khas. Masyarakat pada umumnya mengolah rebung menjadi gulai atau dimasak dengan santan.
Anak saya termasuk pemilih makanan, dan dia sukanya hanya makanan goreng kalau untuk bekal sekolah. Kali ini saya masak Nasi Goreng Sosis dan tidak lupa saya pakai Margarin dari Palmia. Formula baru aroma lebih harum Margarin Palmia nya, Terima Kasih untuk Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah di setiap masakan saya.. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Habis kebanjiran laperrr berat...ada tukang ikan lewat..eeeh apa ya bikin yang kenyang di perut, ikan mas kuah kemiri dengan Margarin Palmia pasti kembali semangat beres - beres nya.. Mari bunda kita simak cara masaknya.