Mie Goreng Crabstik Sato
Migor Crabstik Sato menjadi menu yang bergizi karena ada sayur dan pretein

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Mie keriting basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Crabstik 150 gr
  • Sawi putih 100 gr
  • Toge 50 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan saus tiram dan saus sambal dan crabstik
  2. Lalu masukkan sawi putih toge, dan mie masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa

Resep dari ZENNY JULIA
Sate Ayam Teriyaki

Sate Ayam Teriyaki

Acara akhir tahun biasanya banyak yang membuat menu yang dipanggamg atau dibakar. Nah kali ini saya mencoba berkreasi membuat sate untuk memeriahkan acara akhir tahun. Tapi satenya tidak seperti biasanya yang dibumbui kacang. Kali sate ayamnya saya bumbui bumbu oriental memakai saus teriyaki. Diantara tusukan daging ayamnya saya sisipi potongan bawang bombay agar rasanya mirip tumis ayam teriyaki. #PalmiaPoints2022

Telur Dadar Puyuh Palmia

Telur Dadar Puyuh Palmia

Saya baru sebulan menikah. Ternyata suami mempunyai selera makanan yang jauh berbeda dengan saya. Kami memang berasal dari provinsi yang berbeda dengan latar budaya kuliner yang berbeda. Tentu saja kebiasaan masakan di rumah masing masing orang tua dulu juga berbeda. Makanan kesukaan suami adalah telur. Dan masakan kesukaannya adalah telur dadar. Biasanya telur dadar di rumah orang tua ku dulu cuma telur ditambah bawang dan cabai lalu dikocok dan langsung dimasak. Ternyata telur dadar versi suami saya berbeda. Kata dia harus pakai tepung terigu. Berawal dari coba-coba akhirnya saya menemukan cara saya tersendiri untuk memasak telur dadar versi saya yang pakai tepung. Yang akhirnya saya suka suami pun juga suka.

Terbuljo Ayam Gulai

Terbuljo Ayam Gulai

Terbuljo ayam gulai menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Beli Produk Palmia