Gulai Pati Kikil Tahu
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr kikil, rebus hingga empuk

4 tahu goreng, potong dua

700 ml santan

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

100 gr cabai merah

10 bawang merah

5 bawang putih

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan santan masak hingga mendidih sambil diaduk.

2. Masukan kikil dan tahu, masak hingga mendidih kembali tambahkan garam, gula, dan kaldu jamur.

3. Masak hingga kuah sedikit berkurang, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Enak disantap dengan perpaduan lauk lainnya.

Sambal Karintang Tempe

Sambal Karintang Tempe

Ibu suka sekali memasak menu simpel ini. Menu sederhana tapi enak.

Pindang Kerang

Pindang Kerang

Kerang merupakan salah satu makanan seafood yang menjadi primadona,sebab kerang sangat sering ditemui di daerah pesisir laut. Kerang dapat di olah menjadi berbagai menu makanan. Salah satu nya pindang kerang.

Orak Arik Telur & Terong Saus Pedas

Orak Arik Telur & Terong Saus Pedas

Sejak dulu Orak arik telur udah jadi favorit anak2. Jadi kali ini saya akan membuat telur orak arik istimewa dengan tambahan terong dan saus pedas. Rasanya mantap dan pembuatan nya praktis gak pake lama

Beli Produk Palmia