Oseng Kikil Kacang Panjang
Kacang panjang di oseng bersama kikil dengan bumbu iris pedas, lezat sekali. Menu favorit keluarga, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr kikil, rebus hingga empuk
4 tahu goreng, potong dua
700 ml santan
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
100 gr cabai merah
10 bawang merah
5 bawang putih
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan santan masak hingga mendidih sambil diaduk.
2. Masukan kikil dan tahu, masak hingga mendidih kembali tambahkan garam, gula, dan kaldu jamur.
3. Masak hingga kuah sedikit berkurang, cek rasa lalu angkat.
Kacang panjang di oseng bersama kikil dengan bumbu iris pedas, lezat sekali. Menu favorit keluarga, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih.
Menu berbuka jadi lebih sehat dan lezat dengan daging ikan salmon dan pure kacang polong lho. Simak yuk resepnya menggunakan Palmia Garilc Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Saya Ibu Rumah Tangga biasa. Dengan keseharian mengurus rumah, suami, dan anak. Mampu menghidangkan masakan enak dan sehat yang disukai suami dan anak adalah misi saya. Karena kebahagiaan keluarga adalah prioritas saya.