Gulai Pati Kikil Tahu
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr kikil, rebus hingga empuk

4 tahu goreng, potong dua

700 ml santan

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

100 gr cabai merah

10 bawang merah

5 bawang putih

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan santan masak hingga mendidih sambil diaduk.

2. Masukan kikil dan tahu, masak hingga mendidih kembali tambahkan garam, gula, dan kaldu jamur.

3. Masak hingga kuah sedikit berkurang, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ayam Sambel Ijo

Ayam Sambel Ijo

Ayam sambel ijo sangat enak dinikmati dengan nasi hangat

Balado Ati Ampela Campur Terong

Balado Ati Ampela Campur Terong

Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan

Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi

Semur yang saya masak hari ini adalah resep andalan ibu, resep yang selalu menjadi ndalan keluarga saat memasak semur daging sapi

Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Sebagai penikmat gulai, Gulai kepala baung Kemangi Pedas menjadi favorit keluarga karena mampu menghipnotis selera makan.

Beli Produk Palmia