Olahan nangka muda pedas ini dapat menjadi pilihan yang pas untuk menu makan siang keluarga
Oseng Nangka Muda
300 gram nangka muda , direbus, cacah kasar
3 sendok Palmia Margarine
1 lembar daun salam
2 cm lengkuas, dimemarkan
3 buah cabai merah besar, diiris miring
5 buah cabai rawit merah , diiris miring
1 1/2 sendok teh garam
1 sendok teh gula pasir
100 ml air
2 sendok makan minyak
Bumbu halus:
6 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sendok teh terasi , dibakar
Cara Membuat :
1. Panaskan minyak goreng lalu masukkan Palmia. Setelah berwarna kuning keemasan, tumis bumbu halus, daun salam , lengkuas, dan cabai sampai harum.
2. Masukkan nangka muda, Aduk rata,
3. Tambahkan garam, gula pasir, dan Air. Masak sampai Nangka empuk dan air meresap. Untuk 6 porsi