Telur Balado Bumbu Ketumbar
Telur di balado dengan bumbu ketumbar. Ada rasa khas ketumbar yang menjadi ciri khas balado resep dari ibu. Hingga kini masih menjadi top request dirumah.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 7 telur rebus, goreng hingga berkulit
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 tomat merah

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe yang telah dihaluskan hingga matang
  2. Masukan telur, aduk hingga tercampur rata lalu angkat

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ayam Sereh Lado Ijo

Ayam Sereh Lado Ijo

Ayam Sereh Lado ijo menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Asem Asem Kepala Patin

Asem Asem Kepala Patin

Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.

Migor Mayonaise

Migor Mayonaise

Setiap pagi,ibu selalu menyempatkan diri untuk menyajikan menu sarapan. Menu yang satu ini,memang paling cocok untuk menu sarapan.

Tahu Siram Bandeng Pedas

Tahu Siram Bandeng Pedas

Kalo ibu sudah turun tangan, bahan apapun yang ada dirumah pastilah menjadi menu yang lezat. Teringat akan ibu membuat rindu masakan yang dibuat dengan penuh cinta. Salah satunya olahan ikan bandeng. Sambil mengenang masa lalu dan rindu akan ibu saya akan mengolah ikan bandeng yang dipadukan dengan tahu. Waah nikmatnyaa

Beli Produk Palmia