Schotel Mie Ijo dan Daging Sapi
Bosan dg olahan mie yg itu2 saja, coba dengan schotel mie ini. Mienya terbuat dr campuran ekstrak daun katuk (bisa juga diganti sawi atau bayam) supaya sehat, dipadu dg daging sapi cincang yg lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
500 gr kerang hijau
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus:
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
4 batang cabai merah
4 batang cabai rawit merah
1 buah tomat merah
1 cm jahe
Bahan pelengkap:
1 batang serai
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
3 sdm kecap manis
Cara Membuat:
1. Cuci bersih kerang hijau.
2. Siapkan teflon, panaskan 50 gr Palmia Margarin Serbaguna.
3. Masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.
4. Tambahkan serai, daun salam, daun jeruk.
5. Masukkan 100 ml air, aduk hingga rata.
6. Tambahkan 3 sdm kecap manis.
7. Masukkan kerang hijau. Masak kurang lebih 15 menit.
8. Kerang hijau siap dihidangkan.
Bosan dg olahan mie yg itu2 saja, coba dengan schotel mie ini. Mienya terbuat dr campuran ekstrak daun katuk (bisa juga diganti sawi atau bayam) supaya sehat, dipadu dg daging sapi cincang yg lezat.
Nasgor Fish Roll Naibai Wo paling nikmat dimakan saat masih hangat , nasi goreng ini merupakan paket lengkap karena mengandung protein dari fish roll dan telur serta mengandung serat , vitamin dari naibai dan wortel
Cumi-cumi dimasak pakai bumbu apapun tuh enak sekali. Cobain resep Cumi pedas kuah santan, dijamin makyuuss