Daging Sup Kenwoko
Resep masakan ibu Daging Sup Kenwoko sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
500 gr kerang hijau
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus:
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
4 batang cabai merah
4 batang cabai rawit merah
1 buah tomat merah
1 cm jahe
Bahan pelengkap:
1 batang serai
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
3 sdm kecap manis
Cara Membuat:
1. Cuci bersih kerang hijau.
2. Siapkan teflon, panaskan 50 gr Palmia Margarin Serbaguna.
3. Masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.
4. Tambahkan serai, daun salam, daun jeruk.
5. Masukkan 100 ml air, aduk hingga rata.
6. Tambahkan 3 sdm kecap manis.
7. Masukkan kerang hijau. Masak kurang lebih 15 menit.
8. Kerang hijau siap dihidangkan.
Resep masakan ibu Daging Sup Kenwoko sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.
Ikan gabus sangat enak di masak pindang. Dagingnya lembut serta agak manis karena menggunakan ikan gabus segar. Salah satu menu yang menjadi favorit keluarga.
Hidangan wajib di hari raya imlek bersama suami dan keluarga besar, dan moment yang pas juga dibuat saat valentine. Menggunakan Palmia cooking margarine garlic flavor untuk menambah cita rasa masakan.
Ibu menyiapkan sarapan buat keluarga dengan waktu yang singkat. Dadar pempek tahu pedas bisa menjadi pilihan.